|
|  |
Автор |
немеют пальци руки |
Гость
| Опубликовано: 08-12-2001 22:47
Где-то месяц назад начали неметь мезинец и безымянный пальцы левой руки. Хотела бы узнать из-за чего это может происходить и насколько опасно это. Бывает начинается с ощущений покалывания (как например когда ногу "отсидишь", или руку "отлежишь"), пальцы, конечно, я чувствую, но и чувствую, что они немеют. Спасибо.Да, и я еще полтора года назад пережила сильный стресс - умер внезапно папа, после этого у меня ухудшился иммунитет, часто болею простудой зимой. Конечно сейчас пью витамины, микстуры, как восстановить нервную систему (я учусь на пятом курсе, так что сил нужно много).
|
|
Гость
| Опубликовано: 09-12-2001 08:19
Здравствуйте!
Указаные выше симптомы- привет от учёбы
и гиподинамии (Скорее всего)!
Они показывают на раздражение чувствительных волокон локтевого нерва.
Обратитесь к невропатологу!
|
Гость
| Опубликовано: 11-06-2002 21:32
Скорее всего Ваша ситуация обусловлена сосудистой патологией или проблема в шейном отделе позвоночника со сдавлением корешков(грыжа межпозвоночного диска)
В диагностике необходимо провести компьютерную томографию шейного и грудного отделов позвоночника а также реовазографию сосудов верхних конечностей.
|
Гость
| Опубликовано: 17-08-2005 16:01
У меня множество камней в желчном пузыре 3-4 мм, иногда бывает изжога после неправильного питания. больше ничего не беспокоит. болей в правом боку не было никогда. Нужно ли обязательно делать операцию? Мне 41 год. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|