|
|  |
Автор |
кистозные яичники, температура |
Гость
| Опубликовано: 03-02-2003 15:37
Добрый день. Месяц назад я перенесла 2-х сторонний аднексит. Лечили метронидазолом, ципрофлоксацином, диклофенаком, физио. Когда выписывали из больницы я все равно чувствовала жжение в правой и левой подвздошной области (яичников?). С того момента у меня каждый день температура 37,2, чувство жжения осталось, похудела на 3 кг. Флюрография – норма. Гинекологи говорят, что теперь уже я не их больная, никакой патологии нет. Уролог тоже говорит, что все в норме. Делала УЗИ брюшной полости – все в норме. Обошла многих врачей, говорят, что все впорядке.
В анализах на хламидии, микоплазму, уроплазму, ВПЧ, герпес, микоплазму ничего не обнаружено. На УЗИ яичники крупные (лев 4,0*2,2*1,8, прав3,4*2,4*2,3), мелкокистозной стуктуры, остальное – норма. Заключение: кистозные яичники.
Может ли держаться такая температура по гинекологическим причинам, т.к. больше у меня ничего не болит? В ближайшие полгода буду принимать Диане-35. Могут ли изменения в яичниках повлиять в дальнейшем на беременность (зачатие)?
|
|
BARS
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 60
| Опубликовано: 03-02-2003 23:22
Температура совсем не обязательно может держаться от гинекологии. Вероятно по рассказу гинекологии действительно нет. По поводу поликистоза: померяйте 3-4 цикла ректальную температуру, сдайте кровь на тестостерон, дэга-с, кортизол. Скорее всего проблем быть не должно. Этот диагноз, даже если подтвердится, приговором не звучит.
----------------- GYN.ru

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|