|
|  |
Автор |
Гормональные препараты. |
Гость
| Опубликовано: 04-02-2003 11:01
Скажите пожалуйста, если делаешь перерыв в приеме гормональных противозачаточных средств, какова должна быть реакция организма? Раньше, когда я делала перерыв, в течение недели, у меня начиналась "внеплановая" менструация. Сейчас уже месяц не принимаю таблетки, ничего не беспокоит. Нормальная ли это реакция? Беременность исключена. Еще один вопросик: хотелось бы сдать анализ на гормоны, сколько мне надо воздерживаться от приема гормональных препаратов, чтобы восстановился гормональный фон? Заранее благодарна.
|
|
BARS
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 60
| Опубликовано: 04-02-2003 23:46
Все люди разные и реакция у всех разная. На предмет анализов на гормоны - лучше лекарства отменить не менее месяца до сдачи, хотя имеет смысл уточнять о каких гормонах идёт речь. Врач, который будет направлять и заниматься Вами дальше уточнит исходя из реальной обстановки какие гормоны и в какое время.
----------------- GYN.ru

|
Гость
| Опубликовано: 26-02-2003 12:33
Quote:
|
2003-02-04 11:01, anonimus написал:
Скажите пожалуйста, если делаешь перерыв в приеме гормональных противозачаточных средств, какова должна быть реакция организма? Раньше, когда я делала перерыв, в течение недели, у меня начиналась "внеплановая" менструация. Сейчас уже месяц не принимаю таблетки, ничего не беспокоит. Нормальная ли это реакция? Беременность исключена. Еще один вопросик: хотелось бы сдать анализ на гормоны, сколько мне надо воздерживаться от приема гормональных препаратов, чтобы восстановился гормональный фон? Заранее благодарна.
|
| null
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|