|
|  |
Автор |
хламидиоз |
Гость
| Опубликовано: 05-02-2003 15:20
Здравствуйте. Помогите ,пожалуйста разобраться в анализах на антитела к хламидиозу. IgA 100 IgG 200/Врач , проводившая лечение сказала, что антитела могут сохраняться до года ,но я сама медик, я думаю ,что это антитела класса G, а антитела класса А наверное не должны остаться при полном излечении. Помогите пожалуйста разобраться, нужно ли при таком положении лечение снова,гдеможно дополнительно проконсультироваться и обследоваться. Заранее благодарю. Елена.
|
|
BARS
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 60
| Опубликовано: 06-02-2003 14:14
Об остром воспалении в первую очередь свидетельствуют IgM. Какой-то период времени - недели или месяцы, любые из антител могут давать следовые эффекты и говорить о наличии воспаления не корректно. Если Вы прошли курс лечения, расслабьтесь. Через пару месяцев проверьтесь ещё раз. Сейчас нервничать не нужно. Хотя медики более болезненно всё воспринимают, как ни странно должно быть наоборот.
----------------- GYN.ru

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|