|
|  |
Автор |
Трофическая язва. |
Гость
| Опубликовано: 07-02-2003 10:08
Здравствуйте. Диагноз моей мамы: хроническая венозная недостаточность,варикозное расширение вен. Принимает препарат детралекс,но что же нужно делать, чтобы затянулась трофическая язва. Заранее благодарю.
|
|
maliart
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач-хирург Специальность: Хирургия Адрес: РФ, г. Волгоград, пр Героев Сталинграда 35 - 75 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 12-02-2003 00:07
В принципе - детралекс довольно таки хороший и действенный препарат, я даже не постесняюсь сказать лучший для лечения хронической венозной недостаточности, можно вполне обойтись и монотерапией, но, к сожалению, никто вам не даст ответ на ваш вопрос не видя самой язвы, я бы вам посоветовал обратиться к реальному врачу, а не к виртуальному

|
Гость
| Опубликовано: 09-03-2003 21:51
В любом случае нужен эластичный ПРАВИЛЬНО наложеный эластичный бинт с утра до сна!!!!!
|
surgeon
Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Хирург Адрес: Украина Николаев Всего сообщений: 139
| Опубликовано: 10-03-2003 06:34
Лечение трофической язвы - сложный многокомпонентный процесс. Тактику лечения- операци или консервативно определяет сосудистый хирург и не по интернету!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|