Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"

Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » Нужна Ваша консультация!
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Ответить в теме 'Нужна Ваша консультация!'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Нужна Ваша консультация!

olik-z

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: Студентка
Всего сообщений: 15
  Опубликовано: 09-02-2003 15:31
Здравствуйте!

Хочу попросить у Вас помощи! сама я уже не в силах что-либо понять....
Мне 23 года. В 17 лет у меня умерла мама, которая для меня была самым дорогим человеком. С отцом отношения натянутые. В 19 знакомлюсь с Юрой. Он на 11 лет старше меня, но ведёт себя, как большой ребёнок. Любовь, которой нет границ и спустя пол-года узнаю, что он женат. Я переступая через себя, продолжаю быть с ним. Потому что очень его люблю. За что - не понимаю. Просто так - за то, что есть ОН. А он мог спокойно пропасть на 2-3 недели, а потом как ни в чём не бывало, появиться. Так наши отношения длились год. Потом мы расстались. Я встречаю "более земного" и простого человека и выхожу за него замуж. Мужа всё время сравниваю с Юрой - в постеле, да и по жизни. Хотя, мужа тоже люблю. Хотим ребёнка, но оказывается, что у меня бесплодие. Переживали страшно и в результате этого мы с мужем расстаёмся. И тут опять появляется Юра. Он тоже расстался с женой. Начинается уже НАША жизнь. Начали жить вместе. И я просто перестала узнавать его. Если у него плохое настроение, то может со мной неделями не разговаривать. Или без повода начинает на меня обижаться. Просто так. Тогда нет ничего - ни секса, ни разговоров, ничего. В такие дни у меня такое ощущение, что я для него НИКТО. А я ничего не могу с собой сделать - это чувство настолько сильнее меня. Может, я просто привязалась к этому человеку настолько сильно, что мне больно? А как-то поссорились и он уехала на месяц в командировку. Я весь это месяц не могла ни есть, ни пить и, когда он вернулся, я была похожа на приведение - похудела на 5 кг, ночами не спала, плакала. Что со мной такое? И почему я не могу сказать ему НЕТ?

Автор не найден
  Опубликовано: 11-02-2003 14:20
Вы описываете классические жалобы для так называемой навязчивой созависимости от другого человека, когда весь смысл жизни - это Ваши с ним взаимоотношения. Помочь в данном случае может только любовь к себе, если же ее не хватает, то стоит вырастить внутри себя здорового эгоиста. Заняться собой, своими заботами и проблемами, и нести их впереди себя как знамя. Из всех методов психотерапии Вам поможет программа 12 шагов, но не тот ее вариант, который ориентирован на людей с зависимостью от наркотиков, а группы для их родственников. Ваша симптоматика не оставляет сомнений в том, что созависимость надо преодолеть. Переключитесь на лечение собственного бесплодия. Современные технологии ЭКО делают чудеса.

zerocool

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: system admin
Специальность: programmer
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 12-03-2003 15:07
единственное что я могу по этому поводу добавить это действительно решение своей психологической "зависимости" или если быть точным созависимостью может зависеть от вашей ,извините ,закомплексованности.в первую очередь я вам говорю это не как врач , а как вируальный человек которого не существует (как бы друг)...в моей жизни встречалась такая же проблема ,причем неоднократно,но один самый оптимальный выход----сделать из человека своей мечты-своего врага---это ненадолго,потом вы может будете с ним лучшими друзьями,но о близости речь идти уже не будет.Попыток повлиять на Юру делать не стоит, вы не психолог -вы можете все усугубить...запомните фразу
"если не можешь изменить проблему , измени свое отношение к ней"

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Ответить в теме 'Нужна Ваша консультация!'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Доверяете ли вы вакцинам от COVID-19?

Да, доверяю всем вакцинам
Да, доверяю, но только отечественным вакцинам
Да, доверяю, но только зарубежным вакцинам
Не доверяю всем вакцинам
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.