Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: DanielCoterieendo-cz
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » Уровень гормонов повышен! что это?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'
Ответить в теме 'Уровень гормонов повышен! что это?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Уровень гормонов повышен! что это?

Гость
  Опубликовано: 23-08-2005 18:47
Добрый день! Сегодня сдавала кровь на гормоны щитовидной железы и половые гормоны.
Решила сама это сделать, так как чувствую себя ужасно. Глобальная депресия, скачки температурыдо 37,8 по вечерам, головные боль и тупая усталость. Всех не люблю, через час я уже вроде бы в положительном состоянии. Вот такая неустойчивая дамочка.
Вот результаты анализов:
TSH - 1.28 норма (0.27 - 4.20)
FT4 - 23.32 - норма (12.00 - 22.00)
FT3 - 10.27 - норма (3.95 - 6.
Меня зовут Ксения. 21 год .
Подскажите, пожалуйста, что делать? К кому податься??


 
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 23-08-2005 21:50
Анализ несколько противоречив. Важно как клинически Вы выглядите. Рост, вес, пульс ( в том числе утром не вставая с постели), бывают ли приступы сердцебиения без особых волнений. УЗИ щитовидной железы?


     
Гость
  Опубликовано: 24-08-2005 20:56
Выгляжу я ужасно, по правде говоря.....
рост мой 176 см, нынешний вес - 50 кг. Хотя обычно весила от 54 до 60 кг. Продолжаю худеть. В месяц теряю килограмм. стали мучать проблемы с кожей. Пульс по утрам до 90 ударов в минуту. Несколько раз так было. Когда нервничаю , грудь покрывается красными пятнами и лицо до багрового оттенка.
Я очень легко возбудима, особенно в последнее время.
Вы знаете, для меня очен важны ваши рекоиендации, т.к. в моём городе, я живу в Туапсе, действительно нет эндокринолога. смешно звучит, правда?
Придётся ехать в Краснодар. Но сначала хотела бы узнать ваше мнение по этому поводу.
И ещё......я всё время хочу плакать )))


 
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 24-08-2005 22:16
Очень похоже на признаки повышенной функции ЩЖ, хотя возможно такая картина на фоне неврологических проблем. Не забудьте сдать кровь на сахар.
И все же я бы порекомендовала Тирозол по 5 мг - 3 раза в день с повтором анализов ТТГ, свобод.Т4 и свобод.Т3 на фоне лечения через 1-2 мес. Если же начнут беспокоить заторможенность, отечность, сонливость, значит функция ЩЖ черезчур снизилась. Удачи!


     
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'Уровень гормонов повышен! что это?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Ваше отношение к совмещению работы с учебой студентами медицинского ВУЗа дневного отделения

Совмещение неприемлемо, работа мешает учебе
Совмещение возможно, если работа связана с медициной
Совмещение возможно, если требуют материальные обстоятельства
Совмещение желательно, т.к. работа способствует профессиональному становлению



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.