Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"


Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » Мастурбация
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Ответить в теме 'Мастурбация'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Мастурбация

Гость
  Опубликовано: 11-12-2001 15:49
Здравствуйте.
У меня проблема - я часто мастурбирую. Мне 25. Склонность к мастурбированию была всегда и в юношестве, каждый день и бывало по паре-тройке раз за день. Половую жизнь начал лет в 18. Так, редкие (раз в 2-3 мес) и единичные. "Раскручивать" девушек на сексуальные отношения мне было кране сложно, и получалось очень редко, хотя ничем не обделен, и внешне нравился многим девушкам. У меня не получались "чисто сексуальные(только сексуальные)" отношения, т .е. познакомиться, выпить, переспать, и слинять. Меня всегда тянуло на душевные разговоры. А уж потом если пересплю, то "линять" неудобно как то. А продолжать отношения с ними не было желания, потому что особо никто мне нравился. Потом появилась девушка, в которую я безумно влюбился. Все было просто как в сказке. Я мог заниматься с ней любовью, неделями напролет, вставая из постели только для того чтобы поесть и сходить в туалет. Потом была вторая постоянная партнерша, около 3 лет. Все было не так хорошо как с первой. мы практически каждый день занимались любовью, иногда и по несколько раз в день, но мне с ней чего то не хватало. Я толком эмоционально не разряжался.
После первого года наших отношений, я опять начал изредка мастурбировать, потом, чаще, раз в неделю. Кроме этого меня беспокоило еще и то что я, занимаясь каждый день сексом, уже не получалось больше одного раза (я очень переживал, хотя понятно что дело то не количестве, может это надо было мне для подтверждения своей мужественности или еще что то в этом роде).
Мы с ней потом расстались. У меня опять остро встала проблема находить себе партнершу. Встретить девушку, которую бы я любил и обожал, чтоб она мне во всем нравилась не получалось. Наверно я уж слишком идеального человека хотел встретить. Любой маленький внешний недостаток, был для меня серьезным барьером. Не говоря уж о манере поведения, и интелектуальных качествах и т.п.
Девушки, которые более или менее нравились, хотелось с ними просто переспать и не вспоминать об этом (не хотел связывать себя какими либо отношениями), но не всегда получалось так.
В итоге у меня одни мечты. Думал, фантазировал и мечтал о той единственной. Не замечал и нехотно общался с окруающими меня девушками. И постоянная мастурбация.
Последние пол года я стал пересиливать свои принципы и все барьеры психологические, спал со всеми с кем только была возможность. Сначала показалось что это выход, и я перестаю замыкаться на своем внутреннем мире. Но сейчас опять проблемы, не хочется с кем попало заниматься сексом, просто не тянет и не получается. Опять мастурбация почти каждый день.
Кроме того чувствую себя каким то вялым в плане сексуальных желаний. Уже не такие острые ощущения и не так уж и хочется. И после первого оргазма, вообще ни какого желания не возникает (может это и из за возраста уже, неужели таким обыденным и серым будет и дольше для меня секс, ужасно страшно становиться просто, неужели так рано все заканчивается; или может я просто привык к острым и бурным ощущениям, а сейчас просто надо привыкнуть к таким).
Пожалуста, объясните, что со мной вообще происходит, я уже нечего не понимаю и не соображаю. В чем моя проблема, где выход… Заранее огромное спасибо.






 

Автор не найден
  Опубликовано: 12-12-2001 12:21
Здравствуйте, посетитель!
В Вашем тексте я усмотрел несколько вопросов, относимых к различным сферам.
1. Это вопрос сексологический, касающийся онанизма. Анонизм является фактом естественного отправления физиологических потребностей Вашей сексуальной жизни, т.к. за многие годы у Вас сформировался собственный ритм, а сперма у мужчины вырабатывается постоянно. В отношений психологических особенностей мастурбационного полового акта, то они безусловно отличаются от получения оргазма в контакте с женщиной, но абсолютно не затрагивают Вашей центральной нервной системы, их обеспечивающей: во-первых, Вы ведь получаете удовлетворение при мастурбации и вовсе не от собственного полового органа, а от той сексуальной фантазии, которая сопровождает анонистический акт, во-вторых, подумайте, для чего в секс шопах присутствует такое обилие «подручных» материалов для придания анонистическому половому акту большей естественности (?).
2. Психологический фактор. Связан с особенностями формирования Вашей личности и условиями воспитания (не обязательно родительского) – это и книги, и фильмы, и многое другое…. В результате которого у Вас сформировался некий идеал партнерши. Вы сами об этом пишите, однако, Вам сложно разобраться в возможной реалистичности этого идеала, здесь сразу подсказываю, что с этим вопросом искренне советую обратиться к психоаналитику или психотерапевту-сексологу, который поможет Вам несколько приземлить идеализированный образ партнерши.
3. Физиологический момент: как Вы поняли анонизм не приносит вреда отправлению сексологических функций. Психологические нюансы Вам желательно обсудить в личных встречах со специалистом. Однако, возраст ….. И здесь я могу Вас несколько огорчить констатацией банального факта: Вы взрослеете, меняется степень нагрузки на нервную систему, сосудистую, эндокринную, что влечет за собой физиологически, т.е. природно обусловленное изменение частоты половых контактов. Природа считает, что Вы уже сделали свой выбор, и с этих пор Ваша сексуальная жизнь будет требовать большей систематичности, ритмичности – я говорю о частоте, но не в коем случае о способах. Здесь, как раз наоборот, от Вас будет требоваться большая избирательность и разнообразие.

Выводы: Вы просто повзрослели, что заметно сказалось на Вашей сексуальной функции и думаю, что Вы исправите положение дел переосмыслением проблемы и думаю не только в интимной жизни.

Модератор по психиатрии и наркологии, Виталий.


[ Это сообщение было отредактировано 2002-09-23 13:55 пользователем/модератором Vitalii ]


   
Гость
  Опубликовано: 21-09-2006 23:40
priwet ja is germanii u menja bila tosche takaja bolesenj mne 29 let ja nachal sanematsja etim moschna skasatj w let 8 i sanemalsja etim pochti 19 let teperja ja etim boljsche ne sanemaüsja ja staralsja esdit kudata nu karoche otwlekatsja sanimalsja chem nibudj a esli mne hotelosj to ja snimal sebe dewchonku teperja u menja schena i rebönok i menja k etomu wobsche netjanet odin tebe sowet najdi sebe podrugu i budet wsö harascho schastliwo schelaü tebe udachi


 
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Ответить в теме 'Мастурбация'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.