|
|  |
Автор |
Страх |
Гость
| Опубликовано: 11-02-2003 13:39
Здравствуйте, Виталий Эмильевич! Времанами мне быва-
ет отчего-то очень страшно. На то, что у меня бьётся сильно сердце, я уже не обращаю внимания. Но иногда бы-
вает что-то непонятное, моё тело почти трясётся неясно от чего! Я просто сижу дома, ничего не делаю, и вдруг по непонятным причинам во мне всё трясётся, как будто чего-то страшно. Помогите мне, в чём дело, ведь у меня бывает такое чувство, будто надо выступать перед многотысячной аудиторией!!!!!
Заранее Вас благодарю. Таня, 15 лет.
|
|
Автор не найден | Опубликовано: 11-02-2003 14:10
Татьяна!
Если нет обуславливающей причины (как-то явные эндокринные нарушения, употребление травки и т.п. стимуляторов), то стоит обратится очно.
Начать надо с эндокринолога, у которого проверить состоянии щитовидной железы. В Вашем возрасте происходит гормональная перестройка организма и вполне вероятно, что причина временная. Но исключить патологию необходимо.
А еще посмотрите на сайте Русского медицинского сервера раздел с консультацией по паническим атакам,
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php3?s=&threadid=1733
и если найдете не менее 10 признаков атаки, то стоит обратиться к психотерапевту очно.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|