Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы невропатологу"


Модераторы/консультанты: kaiNevrologSvetozarSklifosovsky
Главная страница конференций » » Вопросы невропатологу » » Может быть эпилепсия
Задать вопрос в форуме 'Вопросы невропатологу'
Ответить в теме 'Может быть эпилепсия'
Автор

Может быть эпилепсия

Гость
  Опубликовано: 11-02-2003 16:44
Лет пять назад у меня был приступ, я упала в обморок и ничего не помняла потом...Меня отвезли в ближайший гспиталь и сделали энцефанограмму...Ничего особенного она не показала, но мне прописали финлепсин пить...Прошло 2 года у меня всё прошло и почти год не принимая таблетки у меня никаких признаков болезни не было...Но потом я забеременила и у меня опять начались приступы...Во время беремености я препарат не принимала...Потом родила и начала его пить снова...Прошло три года я пью его самостоятельно без врачей (1 раз на ночь 1 таблетку), но у меня нет ни страхов как это было раньше и приступов.Но сколько я могу их пить..И вообще если я перестану их принимать не будет ли у меня всё снова...Заранее спасибо...


 
Centuriom6

Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Специальность: невролог
Адрес: Россия
Всего сообщений: 96
  Опубликовано: 11-02-2003 23:29
Я бы не рекомендовал как самостоятельный прием препарата, так и попытку самостоятельно его отменить. К сожалению и при отсутствии эпиприпадков на ЭЭГ могут быть признаки эпиактивности, в этом случае нужно будет подбирать дозировки или лучше другой препарат. При хорошем результате (отсутствие эпиактивности на ЭЭГ), необходим ЭЭГ контроль на фоне приема, на фоне медленного снижения доз препарата ( в течение 1-2 мес) и в течение не менее полугода после окончания приема. Достаточно контроля 1 раз в месяц, затем 1 раз в 2-3 мес.


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы невропатологу'    Ответить в теме 'Может быть эпилепсия'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети






