|
|  |
Автор |
Что со мной? |
Гость
| Опубликовано: 11-02-2003 22:44
Здравствуйте, доктор! Я не знаю что со мной происходит. Порой во мне кипит огромная энергия, я постоянно болтаю ногами, всегда(!) грызу ногти, кувыркаюсь на полу, могу за день переделать дела за весь месяц. А порой я абсолют-
но ничем не занимаюсь. Я не выполняю уроки, потому что мне это неинтересно. Просто лежу на кровати и думаю о чём-то полчаса. В основном думаю как стать популярной певицей. Но для того, чтобы ею стать, я ничего не предпринимаю. Я не просто мечтаю стать звездой, а брежу этим. Когда дома никого нет, я отвечаю на вопросы "журналиста", пою в зале стоя на стуле, представляя себя известной певицей.
В моей комнате висит карта мира, и я внушаю себе весь этот мир и покорить. Я прекрасно знаю, что всё в жизни реально, а стать звездой, всё равно что плюнуть. Но меня тревожит то, что я на этом серьёзно помешалась.
Эта странная болезнь началась у меня в середина августа, и до сегодняшнего момента. Я не знаю чем её лечить. Надеюсь, Виталий Эмильевич, Вы мне поможете.
Спасибо за ответ.
Виолетта, 14 лет - )));
|
|
Автор не найден | Опубликовано: 12-02-2003 17:15
Фантазии, неподкрепленные реальными делами и при этом не создающие реальных проблем никто не лечит. Вот когда Вы будите себя считать без должных на то оснований, всемирно известной певицей и приставать к прохожим на улице с желанием дать им автограф или интервью – тогда придете к психиатру

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|