|
|  |
Автор |
Help please! |
Гость
| Опубликовано: 12-02-2003 02:39
Уважаемый доктор, доброе время суток!
У меня проблема такая, живу половую жизнь несколько лет! Не давно появилася новая партнерша. Через время у меня возникло восполение, наверное уретрит, но было расценено как инфекция мочевыводящих путей. Вообщем были признаки и пиелонефрита( лейкоциты в моче до 120000 по Ничепоренко) получал Норфлоксацин 5дней, без эффекта, затем бисептол6 дней, тоже самое, вернее очень слабый эффект. Перешли на Зиннат с положительной динамикой, принимал 15 дней. Но через 3 дня после окончания терапии, всё пошло по новому. При этом выделение из уретры , боли и рези при мочеиспускании.
Назначили мне Доксициклин, уже 7 дней его получаю, с начала стало легче, но с 5ого дня опять беспокоят рези при и без мочеиспускании, особенно при позыве на мочеиспускании. В моче на стерильности( На фоне терапии) естественно ничего ни высеели, анализ на хламидии по ИФА отрицательный.
Не знаю что и как быть, уже 40дней лечусь и мучаюсь. Подскажите пожалуйста чем может быть вызван этот уретрит(Вроде действовали на все возможные возбудители, в том числе а на внутреклеточные!!!"
Очень прошу о помощи.
За ранее блогадарен, жду от Вас подсказку на мой адрес
yongman@yandex.ru
Спасибо.
|
|
Гость
| Опубликовано: 06-03-2003 00:12
Советую петь на мотив известной песни О. Газманова и Ф. Киркорова "Единственная моя":
Были девушки красивы, был он молод и любим,
Между бедер загорелых, он порхал как херувим.
Но настало озаренье — гонорейный простатит,
И в какое-то мгновенье член стоял — и не стоит.
Припев: Остаточная моча на халате у врача,
и ехидно гогоча, капля падает с Hooch'а.
Доктор прописал уколы, пальцы в задницу совал,
А больной, сжимая скулы, пол-зарплаты отдавал.
ничего не помогало. видно доктор был урод.
Бедный пенис превратился из ружья в водопровод.
Припев
Полысели быстро дети, внук в Нью-Йорке подрастал,
Но однажды в туалете член мочиться перестал.
И помчалась неотложка, вся в огнях, как на пожар.
А в приемнике уролог расчехлил свой троакар.
Припев
Потекла моча по трубам, мясо резали петлей,
В спину тыкали иголки, натерпелся, Боже ж мой!
Чтобы не страдать изжогой, чтобы сердцем не стареть,
Чтоб не мучаться простатой, надо в детстве умереть...
Припев
|
Гость
| Опубликовано: 03-05-2003 14:30
Здравствуйте!
Мне 21 год. В 19 лет (наверное от переохлаждения или песка в почках (в моче оксалаты в небольшом кол-ве) заболела острым
циститом. Тогда проходила УЗИ почек. Врач определил нефроптоз в правой почке (4,5 см). Левая была в норме. Тогда прошла
лечение, но мне сказали проходить УЗИ почек каждые пол года чтобы следить за дальнейшим развитием нефроптоза.
Вчера была на УЗИ, мне написали:
- правая почка опущена на 3 см, контуры ровные, размеры неизменены, эхоструктура однородная.
- левая: Ч-Л-С деформированна, гиперэхогенна, контуры почки ровные, конкременты не выявлены.
Неделю назад анализ мочи показал: лейкоциты-1, эпителий-10-12, следы белка, сахара нет, удельный вес - 1019. (Анализ
здавала во время овуляции). Жалоб нет. Температура 36,8.
Терапевт почему-то не осмотрев меня, сразу сказала, что это пиелит (или пиелонефрит-уже не помню), прописала антибиотики
(но в карточке запись не зделала, а просто выписала рецепт в одну из аптек) и направила к гинекологу. Если я не ошибаюсь, то
воспаления здесь не может быть.
Гинеколог осмотрев меня, сказала, что антибиотики пока не принимать, а еще раз обследоваться (сдать общий анализ мочи и
по-Нечипоренко). Так как в связи с менструацией, я сдать анализы пока не могу (могут быть неверными),
напишите, пожалуйста, так как очень волнуюсь, а впереди выходные дни:
1) о каком заболевании может свидетельстовать данная картина болезни?
2) Опасно ли это и чем?
3) Чем это вызвано?
С Уважением, Незнакомка Е.
PS. Дня 3-4 назад болело горло, так как переохладилась. И вообще за
последние 2-3 года часто простужалась, были ангины (фолликулярная,
позже лакунарная). Лечилась антибиотками.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|