|
|  |
Автор |
НЕСОВМЕСТИМОСТЬ ФЛОРЫ |
Devushka
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: СПб Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 12-02-2003 18:25
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что это может быть: после попадания спермы во влагалище, начинается жжение внутри. На следующий день небольшая резь при мочеиспускании, а еще через день жуткий зуд. Даже если сперма во влагалище не попадает, то те же симптомы появятся чуть позже, примерно через 5-6 дней. Сдавала анализы, говорят грибы. Прохожу курс Пимафуцина и все становится хорошо, НО только на тот период, когда нет полового контакта. Если учесть то, что интимная жизнь регулярная (один и тот же партнер на протяжении 2 лет), то получается, что мне без Пимафуцина не прожить и месяца. Решили сдать анализы на ВСЕ инфекции. Все чисто и у него и у меня. Его мама сказала, что у нее с его отцом тоже самое было. Так что теперь делать то? Это уже невыносимо! Гинекологическая консультация стала моим вторым домом. Врачи говорят, чтобы я побольше бифидокефира пила. Пью. Поллитра утром и поллитра вечером. Витамины ем. Питаюсь хорошо: обязательно каша утром и обед с первым блюдом, в одно и то же время. Помогите! А?

|
|
BARS
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 60
| Опубликовано: 13-02-2003 21:32
Если это только с настоящим партнером, то с большой вероятностью можно говорить об аллергии на его сперму. Это крест, и изменить что-то не реально. Единственный вариант смена партнера.
Если так было и раньше, то вероятно есть специфический устойчивый к антибиотикам штамм гриба, который нужно высеять, и получить чувствительность его к антибиотикам. После чего пролечиться уже адресно.
----------------- GYN.ru

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|