Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » AU??????????
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'
Ответить в теме 'AU??????????'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

AU??????????

Гость
  Опубликовано: 30-08-2005 12:15
Уважаемые господа!
Мы этой беременности ждали с мужем 4 года. Сдали все анализы в июне. Врачи сказали мне – когда все в порядке, мы считаем, что все дается от бога, значит, нужно подождать. Сколько ждать? И вот спустя 1,5 месяца…. Меня начало тошнить за неделю до задержки месячных. Я была уверена, что это желудок. В желудке постоянно стоял пузырь. Поэтому я пила МЕЗИН ФОРТЕ. Причем, пила много, за неделю выпила штук 15 таблеток. Но я же не знала? Еще я начала ставить уколы в десны – Линкомицин с лидокаином. Я успела поставить 2 укола. Конечно, я все прекратила делать, когда началась задержка. Сейчас задержка 20 дней, на тестах 2 полосы. У меня несколько вопросов:
1. Я пила солянку холмовую, у меня хронический халицистит. Сейчас, вероятно, обострение. Я перестала пить (в таблетках салсакаин). Но, может быть, все же можно? Мне так тяжело. У меня прямо болит под ребром, постоянно в горле стоит горечь, тошнота. Может, можно попить какую-то траву? Что делать?
2. Постоянная тошнота. Как спасаться от нее. С первой беременностью (моей дочери 13 лет) меня тоже сильно тошнило. Но по утрам. И не долгий период. Теперь за этот месяц, мне кажется, всю душу вывернуло. Я пью воду с лимоном (1 литр воды на 1 лимон).
3. Мы с мужем и моей старшей дочкой решили никому не говорить, чтобы не сглазить. У нас маленький город, свекровь главврач педиатрической клиники. По некоторым соображениям не хотим, чтобы она знала. По крайней мере, пока. Я не хочу идти в больницу хотя бы месяца 3. Иначе полгорода сразу будут это обсуждать. Как вы думаете, когда следует идти в больницу?
4. Мой муж страдает аллергией в летний период. Какой процент вероятности заболеть ребенку и как этого избежать?
5. После приема пищи у меня ощущение непереваренности пищи, тяжести в желудке. Что делать? Начать голодать? Поэтому, в общем-то, с хорошим прессом у меня постоянно торчит живот. Это мне мешает – некрасиво и тяжело.
6. Я занимаюсь 4 года шейпингом. 2 раза в неделю по 1 часу. Но это лето я не занималась, 3 месяца (уезжали, приезжали и прочее). Могу ли я сейчас снова начать заниматься? Качать пресс? У меня не такой большой срок, чтобы ходить с таким животом.
7. У меня низкое давление. Иногда случаются приступы сильного падения давления до 80/40. Я свой день всегда начинаю с чашки крепкого черного кофе в зернах. Могу ли я пить его сейчас? Когда ходила с дочерью, сильно падало давление. Врачи мне прямо сами говорили по утрам пить кофе (тогда мне по блату доставали растворимый кофе). Сейчас везде пишут – забыть о кофе. Новая методика? Действительно совсем нельзя?
8. У меня с января началась проблема. Лопаются ногтевые пластины, с боков. Причем, посередине пальца, где приращены к мясу. Это больно и некрасиво. Бесконечно лечу. Сейчас пью САЛЬЦИЙ ВИТРУМ и BEUTY ВИТРУМ. Можно? Ведь это тоже комплекс витаминов.
9. Еще началась проблема, или продолжается. Стали сильно тянуть руки и ноги. Тянущая боль, особенно по ночам. Не сплю по 2-2,5 часа. На утро вся разбитая. Что это? Не хватает кальция? Калия? Чего?

Очень жду вашего быстрого ответа. Заранее благодарна, с уважением Татьяна
22.08.2005
tanya691969@mail.ru


 
tp7033

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: акушер-гинеколог
Адрес: г. Екатеринбург
Всего сообщений: 7666
  Опубликовано: 01-09-2005 00:16
Вы ждали беременность, а свои проблемы с желудочно-кишечным трактом решали плохо, надо было весну и осень проводить профилактическое лечение.
Сейчас надо не ходить на работу, есть по не многу , лежа, исключить свежие овощи , фрукты, печеное, копченое, пиво, крепкий кофе, чай, молоко, черный хлеб, можно каши , молочно-кислые продукты, отварной картофель, суховатый белый хлеб, печеные яблоки. Принимайте желчегонные травы или минеральную воду без газа утром натощак, за 30 мин. до еды, Церукал по 1 таб. 3 раза в день за 30 -40 мин. до едыб после еды Мезим -форте.
По поводу ногтей: ВАМ ГРИБКОВОЕ ПОРАЖЕНИЕ ИСКЛЮЧИЛИ? Постарайтесь некоторое время обходиться без кофе потом можно расворимый по утрам.Никакого фитнеса, у вас живот вдут, то и выпирает. Вам ребенок нужен, или живот волнует как-то определитесь? про боли тянущие сказать трудно, для кальиевого дефицита очень рано. Надо обязательно сдать анализ мочи на ацетон, возможно боли из-за интоксикации на фоне токсикоза, для плода это очень плохо. Еще раз говорю никакой работы в таком состоянии.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'AU??????????'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.