Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » AU??????????
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'
Ответить в теме 'AU??????????'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

AU??????????

Гость
  Опубликовано: 30-08-2005 12:15
Уважаемые господа!
Мы этой беременности ждали с мужем 4 года. Сдали все анализы в июне. Врачи сказали мне – когда все в порядке, мы считаем, что все дается от бога, значит, нужно подождать. Сколько ждать? И вот спустя 1,5 месяца…. Меня начало тошнить за неделю до задержки месячных. Я была уверена, что это желудок. В желудке постоянно стоял пузырь. Поэтому я пила МЕЗИН ФОРТЕ. Причем, пила много, за неделю выпила штук 15 таблеток. Но я же не знала? Еще я начала ставить уколы в десны – Линкомицин с лидокаином. Я успела поставить 2 укола. Конечно, я все прекратила делать, когда началась задержка. Сейчас задержка 20 дней, на тестах 2 полосы. У меня несколько вопросов:
1. Я пила солянку холмовую, у меня хронический халицистит. Сейчас, вероятно, обострение. Я перестала пить (в таблетках салсакаин). Но, может быть, все же можно? Мне так тяжело. У меня прямо болит под ребром, постоянно в горле стоит горечь, тошнота. Может, можно попить какую-то траву? Что делать?
2. Постоянная тошнота. Как спасаться от нее. С первой беременностью (моей дочери 13 лет) меня тоже сильно тошнило. Но по утрам. И не долгий период. Теперь за этот месяц, мне кажется, всю душу вывернуло. Я пью воду с лимоном (1 литр воды на 1 лимон).
3. Мы с мужем и моей старшей дочкой решили никому не говорить, чтобы не сглазить. У нас маленький город, свекровь главврач педиатрической клиники. По некоторым соображениям не хотим, чтобы она знала. По крайней мере, пока. Я не хочу идти в больницу хотя бы месяца 3. Иначе полгорода сразу будут это обсуждать. Как вы думаете, когда следует идти в больницу?
4. Мой муж страдает аллергией в летний период. Какой процент вероятности заболеть ребенку и как этого избежать?
5. После приема пищи у меня ощущение непереваренности пищи, тяжести в желудке. Что делать? Начать голодать? Поэтому, в общем-то, с хорошим прессом у меня постоянно торчит живот. Это мне мешает – некрасиво и тяжело.
6. Я занимаюсь 4 года шейпингом. 2 раза в неделю по 1 часу. Но это лето я не занималась, 3 месяца (уезжали, приезжали и прочее). Могу ли я сейчас снова начать заниматься? Качать пресс? У меня не такой большой срок, чтобы ходить с таким животом.
7. У меня низкое давление. Иногда случаются приступы сильного падения давления до 80/40. Я свой день всегда начинаю с чашки крепкого черного кофе в зернах. Могу ли я пить его сейчас? Когда ходила с дочерью, сильно падало давление. Врачи мне прямо сами говорили по утрам пить кофе (тогда мне по блату доставали растворимый кофе). Сейчас везде пишут – забыть о кофе. Новая методика? Действительно совсем нельзя?
8. У меня с января началась проблема. Лопаются ногтевые пластины, с боков. Причем, посередине пальца, где приращены к мясу. Это больно и некрасиво. Бесконечно лечу. Сейчас пью САЛЬЦИЙ ВИТРУМ и BEUTY ВИТРУМ. Можно? Ведь это тоже комплекс витаминов.
9. Еще началась проблема, или продолжается. Стали сильно тянуть руки и ноги. Тянущая боль, особенно по ночам. Не сплю по 2-2,5 часа. На утро вся разбитая. Что это? Не хватает кальция? Калия? Чего?

Очень жду вашего быстрого ответа. Заранее благодарна, с уважением Татьяна
22.08.2005
tanya691969@mail.ru


 
tp7033

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: акушер-гинеколог
Адрес: г. Екатеринбург
Всего сообщений: 7666
  Опубликовано: 01-09-2005 00:16
Вы ждали беременность, а свои проблемы с желудочно-кишечным трактом решали плохо, надо было весну и осень проводить профилактическое лечение.
Сейчас надо не ходить на работу, есть по не многу , лежа, исключить свежие овощи , фрукты, печеное, копченое, пиво, крепкий кофе, чай, молоко, черный хлеб, можно каши , молочно-кислые продукты, отварной картофель, суховатый белый хлеб, печеные яблоки. Принимайте желчегонные травы или минеральную воду без газа утром натощак, за 30 мин. до еды, Церукал по 1 таб. 3 раза в день за 30 -40 мин. до едыб после еды Мезим -форте.
По поводу ногтей: ВАМ ГРИБКОВОЕ ПОРАЖЕНИЕ ИСКЛЮЧИЛИ? Постарайтесь некоторое время обходиться без кофе потом можно расворимый по утрам.Никакого фитнеса, у вас живот вдут, то и выпирает. Вам ребенок нужен, или живот волнует как-то определитесь? про боли тянущие сказать трудно, для кальиевого дефицита очень рано. Надо обязательно сдать анализ мочи на ацетон, возможно боли из-за интоксикации на фоне токсикоза, для плода это очень плохо. Еще раз говорю никакой работы в таком состоянии.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'AU??????????'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какие проявления агрессии со стороны пациента, его друзей и родственников по отношению лично к себе Вы испытывали в своей медицинской практике?

Словесные оскорбления
Угроза словами
Мягкое физическое насилие (толкание, захват руки, рукава, лацканов)
Применение грубой силы (удар, удушение)
Угроза оружием
Сексуальные домогательства
Таких случаев не было



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.