|
|  |
Автор |
Помогите! Очень страшно! |
Гость
| Опубликовано: 13-02-2003 11:06
Вот уже три года я работаю на работе, которая тесно связана с компьютером. Вижу просто идеально, даже на далеком расстоянии.Но вот уже как год заметила за собой такую закономерность, если еду в метро и читаю книгу, то когда я "поднимаю" глаза и хочу посмотреть время в вестибюле метро или смотрю на людей, то вижу всех в расплывчатом виде. Ходила к врачу, проверила зрение. Оба глаза по единице. И сказали, что со зрением у меня все нормально, просто у меня идет защемление в шейном позвонке нервного окончания (по-моему так) и посоветовали делать упражнения для шеи. Круговые движения мне не помогают, а видеть я продолжаю так же плохо. Верно ли утверждение по поводу гимнастики для шеи и где можно было бы узнать как их делать, и может где-нибудь есть такая ссылка???
Очень прошу помощи. Lila
|
|
PetrovS.U.
Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: хирург-офтальмолог Специальность: глаукома Адрес: Москва, Центральный округ. Всего сообщений: 186
| Опубликовано: 14-02-2003 23:40
Сколько людей - столько мнений. Я бы не уделял большое внимание упражнениям шеи. Уж лучше консультация грамотного мануальщика.
АмВаша симптоматика больше похожа на спазм аккомодации по причине зрительного перенапряжения.
С уважением, Петров С.Ю.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|