Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы невропатологу"

Модераторы/консультанты: kaiNevrologSvetozarSklifosovsky
Главная страница конференций » » Вопросы невропатологу » » Прочтите перед тем, как задать вопрос!
Задать вопрос в форуме 'Вопросы невропатологу'
Ответить в теме 'Прочтите перед тем, как задать вопрос!'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Прочтите перед тем, как задать вопрос!

Nevrolog

Консультант

• Текущее значение 3.73/5
Рейтинг: 3.7/5 (595)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: невролог
Всего сообщений: 3345
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 16-08-2010 00:29
В этом разделе помимо меня имеется еще три консультанта, вы можете этот вопрос адресовать лично им. Я же отвечаю в большей степени за себя и когда появляется возможность ответить на форуме, я сразу ей пользуюсь.
В отношении ответов на конкретные вопросы ситуация следующая. Зачастую вопросы носят общий характер, без медицинской документации и четкого описания проблемы. В таких случаях довольно сложно давать конкретный ответ, а потому вопрос просто пролистывается. Помимо этого много вопросов, которые находятся вне компетенции консультантов. Я уже не говорю о вопросах, когда вопрошают "что будет с мозгом, если употребить 10 таблеток препарата" итому подобное. Как пример, могу привести совсем недавний вопрос (см.ссылку): www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=104483&forum=82
Учитывайте это, когда задаете вопрос...

[ Это сообщение было отредактировано 16-08-2010 00:33 пользователем/модератором Nevrolog ]

Alena98
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 16-12-2013 22:14
В 12 лет у меня начала болеть голова и кружиться. Положили в больницу всякие таблетки с уколами делали. В этом году в начале ноября опять пошла к врачу... все анализы прошла... приписали таблетки куча и уколы( прокололи мне уколы про пила таблетки) через месяц опять все также началось!( в субботу встать с кровати вообще не могла и в понедельник!(
Пошла сегодня к невропатологу опять... положил меня на дневной стационар.. у нас врачи уже не знаю что у меня такое( и главное ничего не помогает(
давление два года назад было повышенное сейчас скачки идут может быть даже нормальное давление а голова болит или наоборот давление очень пониженное а все хорошо..
серьезно ли это? или быть может это из за возраста?гормональное?

k398k407
Ранг: Гость
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 31-03-2017 11:29
Влияние кавинтона на менингиому головного мозга. Здравствуйте! У меня с 2014 года менингиома головного мозга. Мне невролог назначил кавинтон внутривенно. В 2015 году было лечение на КИБЕР_НОЖ (3 сеанса). До лечения и после остался шум в правом ухе и поэтому обратился к неврологу. Как быть в таком случае, один врач запрещает, другой рекомендует !!! Как быть? Очень жду ответ, ведь я начал применять кавинтон ! Спасибо.

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Страницы: 1 | 2
Задать вопрос в форуме 'Вопросы невропатологу'    Ответить в теме 'Прочтите перед тем, как задать вопрос!'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы относитесь к обязательной вакцинации населения от коронавируса?

Поддерживаю для всех групп граждан
Поддерживаю, но только граждан из групп риска
Не поддерживаю, вакцинация должна быть добровольной
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.