|
|  |
Автор |
Вегетососудистая дистония?! |
Гость
| Опубликовано: 05-09-2005 13:57
Около трех лет (мне 33 года) назад у меня появились следующие симптомы: головокружением, слабость, утомляемость. Обратилась к врачу после сильнейшего приступа: двое суток не могла встать с постели - слабость, тахикардия, головокружение. Мне сказали,что у меня вегетососудистая дистония, гипотомия (100/60). Подскажите какими средствами укрепить сосуды.
|
|
stroke
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: хирург Специальность: сосудистый хирург Адрес: Москва Всего сообщений: 570
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 05-09-2005 23:22
Вегетососудистая дистония - это не заболевание а своеобразная свалка непонятных диагнозов. Как правило этот диагноз ставится когда есть какие-то сосудистые проявления, а причина не выявлена. Это вариант недообследования. Пройдите полноценное обследование в крупной клинике, где Вам поставят диагноз и соответственно назначат лечение.
----------------- сосудистый хирург, д.м.н. проф. специалист по лечению ишемии мозга. http://www.mma.ru/person/id21679

|
Nevrolog
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: невролог Адрес: Москва, тел. 8-906-7151673 Всего сообщений: 3345
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 07-09-2005 01:17
Здравствуйте!
Коллега прав - вам необходимо обследоваться!
----------------- С уважением, Красников А.В., врач-невролог (г. Москва)
эл.почта: nevrolog@yandex.ru
конт. тел. 8-906-7151673 (мобильный)

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|