|
|  |
Автор |
после оргазма |
Гость
| Опубликовано: 10-09-2005 13:40
проблемы в голове. энцефалопатия. после оргазма дискомфорт в голове усиливается. может, нельзя?
|
|
stroke
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: хирург Специальность: сосудистый хирург Адрес: Москва Всего сообщений: 570
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 11-09-2005 00:12
Надо решить проблемы в голове и можно, сколько угодно! А пока тщательное обследование и головы тоже.
----------------- сосудистый хирург, д.м.н. проф. специалист по лечению ишемии мозга. http://www.mma.ru/person/id21679

|
Nevrolog
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: невролог Адрес: Москва, тел. 8-906-7151673 Всего сообщений: 3345
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 12-09-2005 11:42
Здравствуйте!
Если после оргазма усиливается головная боль, то необходимо исключать в первую очередь аневризму сосудов головного мозга. В любом случае, коллега абсолютно прав, что необходимо тщательное неврологическое обследование...
----------------- С уважением, Красников А.В., врач-невролог (г. Москва)
эл.почта: nevrolog@yandex.ru
конт. тел. 8-906-7151673 (мобильный)

|
Гость
| Опубликовано: 14-05-2006 17:18
ну вот... прошло пол года. обследование в голове - по максимуму.
посттравматическая єнцефалопатия, єписиндром, ВБН, ВСД по смешанному типу, и кардиальному.. еще присутствуют признаки депрессии..
после оргазма тошнота, тахикардия, свист в ушах, тяжело дышать...
это при том, что моя роль пассивная, тоесть никакой физической нагрузки.
потом хожу весь день разбитая.
проблемы в голове решали всяческими способами. писала уже в других темах - ноотропы, сосудорасширяющие и т.д...не решили, онивсе остались. даже добавились.
я понимаю, что оргазм - это эмоциональная нагрузка на организм, если так после него плохо, а без него тоже никак - хочется ведь иногда - может, чтото принимать, чтоб притупить мое сексуальное желание?
корвалол, корвалдин, валокардин тоже не помагают.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|