|
|  |
Автор |
Диарея |
Гость
| Опубликовано: 22-02-2003 09:39
Здравствуйте, мне 18 лет... Около года назад в очень людном месте мне стеало похо, резко заболел живот... Это было на рынке, а, как оказалось, с туалетами там очень напряжённо, кое как всё обошлось, правда после этого дня два не могла ничего есть, сразу же бежала в
туалет... даже после того, как выпью воды.
В течении долгого времени после того казуса я не могла выйти на улицу: у меня был панический страх при одной мысли, что нужно идти туда, выходила из подъезда... Вообщем все мои попытки заканчивались одинакого - туалетом. Даже если доходила до нужного места... через некоторое время страх возвращался и опять сановилось плохо, шла по улице с мыслью, а если
здесь мне станет плохо, то где же здесь туалет... Анализы у меня хорошие, лет пять назад переболела дисбактериозом... Вот...
Сейчас всё номально: живу на лоперамиде и валерианке, правда нервы расшатаны ужасно, а у врача так и не была... не могу выдержать длинной очереди... Вопрос: это на нервной почве? И как с этим бороться? Заранее спасибо.
elf717@mail.ru
|
|
Centuriom6
 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Специальность: невролог Адрес: Россия Всего сообщений: 96
| Опубликовано: 01-03-2003 21:45
Да, Вы абсолютно правы, вероятность около 97 процентов, что это невроз с навязчивыми состояниями. Пока это не зашло слишком далеко, примите совет, Вам больше помогут не психотропные вещества, а общение с психотерапевтом (не с психиатром, а именно с психотерапевтом, необходим также аутотренинг).

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|