|
|  |
Автор |
Помогите. |
Гость
| Опубликовано: 22-02-2003 21:46
Здравствуйте. мой парень говорит что у меня очень широкое влагалище. что он толком не чувстует что он входит.И думает что я ему изменяю с другим, у которого больше член. Но это не так. Я хотела бы узать почему оно у меня широкое и можно ли его сузить?
|
|
BARS
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 60
| Опубликовано: 23-02-2003 19:23
Оно широкое, потому что так решил бог. Сузить его можно, но смысла никакого пока нет. Такими проблемами занимаются после рождения всех задуманных детей. Более разумно в данном случае выдвинуть для молодого человека встречный аргумент, что не чувствует потому что у него слишком тонко, а не у Вас широко. И предложите ему хирургически утолщить орган до удовлетворения его собственных амбиций.
----------------- GYN.ru

|
Гость
| Опубликовано: 25-02-2003 18:17
При постоянных половых контактах отверстие влагалища постепенно растягивается, не забывай ведь через него проходит целый ребенок!Можно поделать упражнения для укрепления промежности.Делать можно гду угодно: на работе, учебе! Сильно сжимай и разжимай влагалище, как буд-то тебе очень хочеться писать, проделалывай упражнение несколько раз в день и результат будет скоро! При этом стенки влагалища укрепяться и тебе будет приятно и твоему другу. А вообще, я бы такого "друга" послала бы!
|
Гость
| Опубликовано: 10-03-2003 12:44
А В ЖОПУ ПРОБОВАЛИ?
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|