|
|  |
Автор |
уретрит |
Гость
| Опубликовано: 24-02-2003 01:49
Здравствуйте.
Месяц назад у меня появились выделения из мочеиспускательного канала.Стала беспокоить предстательная железа.Я сдал анализы и врач сказал,что у меня трихомониаз.Мне назначили трихопол.Затем сделали 6 капельниц Метрагила.Дальше я принимал нитроксолин и делал инстиляции.Также мне делали массаж простаты и процедуры которые врач называл Буш.Повторный анализ показал,что трихомонады исчезли,но выделения не прекратились.
Посоветуйте,что мне делать.
Зарание спасибо.
|
|
Urologist
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: уролог, андролог Адрес: РФ, Тверь Всего сообщений: 117
| Опубликовано: 06-03-2003 19:22
Нужно еще раз сдать анализ на скрытые инфекции - хламидии, уреплазмы, герпес, микоплазмы, гонорею, т.к. они часто ассоициируются с трихомонадами, живут в них, после ликвидации трихомониаза они продолжают вызывать воспаления, а препараты , которые Вы принимали, на них не действуют.
С ув. Сергей Владимирович

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|