Главная    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов


Объявления
 

Статистика


Форум "Вопросы диетологу/нутрициологу"


Модераторы/консультанты: shii-take
Главная страница конференций » » Вопросы диетологу/нутрициологу » » субпродукты
Задать вопрос в форуме 'Вопросы диетологу/нутрициологу'
Ответить в теме 'субпродукты'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

субпродукты

Гость
  Опубликовано: 27-09-2005 23:18
Подскажите, пожалуйста, как "влияют" на фигуру субпродукты, н-р, язык, печенка, желудки, сердечки? По тв недавно услышала, что в них много скрытых жиров, хотя до это считала, что они относительно безопасны для фигуры, и я часто ем язык и желудки.
Я стараюсь похудеть на несколько кг и стараюсь ограничивать потребление жиров, поэтому меня волнует этот вопрос.



 
shii-take

Консультант

  • Текущее значение 3.49/5
Рейтинг: 3.5/5 (258)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: терапевт
Специальность: диетолог
Адрес: Россия, Москва
Всего сообщений: 1979
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 28-09-2005 15:08
Действительно, в субпродуктах очень много жиров и холестерина. В свиных и говяжьих больше, в куриных чуть меньше, но всеже многовато. Меньше всего жира в куриных желудках.


         
KaterinaSa

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: переводчик
Адрес: Минск
Всего сообщений: 16
  Опубликовано: 28-09-2005 15:22
Получается, что тем, кто пытается удерживать вес или похудеть эти продукты стоит полностью исключить из рациона?


   
shii-take

Консультант

  • Текущее значение 3.49/5
Рейтинг: 3.5/5 (258)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: терапевт
Специальность: диетолог
Адрес: Россия, Москва
Всего сообщений: 1979
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 28-09-2005 20:08
Небольшое количество субпродуктов, если Вы их очень любите, использовать можно. Добавлять их в солянку или овощное рагу, но не чаще 1 раза в 2 недели. Лучше использовать субпродукты птицы. Если же есть возможность, от них лучше отказаться.


         
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы диетологу/нутрициологу'    Ответить в теме 'субпродукты'


Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Как вы думаете: какова опасность распространения вируса оспы обезьян?

Высокая, это может привести к новой пандемии
Низкая, единичные случаи заболевания не несут глобальной угрозы
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.


MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2024. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.