|
| |
Автор |
субпродукты |
Гость
| Опубликовано: 27-09-2005 23:18
Подскажите, пожалуйста, как "влияют" на фигуру субпродукты, н-р, язык, печенка, желудки, сердечки? По тв недавно услышала, что в них много скрытых жиров, хотя до это считала, что они относительно безопасны для фигуры, и я часто ем язык и желудки.
Я стараюсь похудеть на несколько кг и стараюсь ограничивать потребление жиров, поэтому меня волнует этот вопрос.
|
|
shii-take
Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
| ! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 28-09-2005 15:08
Действительно, в субпродуктах очень много жиров и холестерина. В свиных и говяжьих больше, в куриных чуть меньше, но всеже многовато. Меньше всего жира в куриных желудках.
 
 
|
KaterinaSa
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: переводчик Адрес: Минск Всего сообщений: 16
| Опубликовано: 28-09-2005 15:22
Получается, что тем, кто пытается удерживать вес или похудеть эти продукты стоит полностью исключить из рациона?
 
|
shii-take
Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
| ! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 28-09-2005 20:08
Небольшое количество субпродуктов, если Вы их очень любите, использовать можно. Добавлять их в солянку или овощное рагу, но не чаще 1 раза в 2 недели. Лучше использовать субпродукты птицы. Если же есть возможность, от них лучше отказаться.
 
 
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|