|
|  |
Автор |
Уреаплазмос |
Гость
| Опубликовано: 25-02-2003 18:11
Спасибо вам за "подробный ответ" на мой вопрос, но дело в том, что инфекция мне мешает (жжение, выделение и хроническое воспаление). А мне с мужем никак не удается зачать ребеночка. Просто странно как-то у кого-то целый букет вензаболеваний и все ок, а у меня одно и мучаюсь. Если б не мешало бы, плюнала бы на лекарство, одно расстройство и трата денег. Вроде в остальном все нормально, а беременности нет. Может ли причина быть в инфекции или стоит обратиться к генетикам?Ответьте пожалуйсто серьезно!
|
|
GYN.ru
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
| Опубликовано: 25-02-2003 23:31
Раз есть клинические проявления болезни, значит придется лечиться. Было неуспешно в прошлый раз, значит нужно двигаться дальше и снова лечиться с учетом анализа прошлого лечения. К генетикам на этот счет спешить не стоит, мне кажется, хотя если хотите сходите , пообщайтесь. Вам противовоспалительное лечение нужно.
----------------- GYN.ru

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|