|
|  |
Автор |
pomogite mne |
Гость
| Опубликовано: 27-02-2003 13:08
Menja postajanno muchajut mysli o samoubiistve, chto ja nikomu ne nuzna, chto vse mnoju tolko polzujutsja i ischut vygodu. Ja ochen silno razdrozajus ot melochei ja chut chto srazu vyhozu iz sebja i nachinaju krichat ili beshus, chto mne delat pomogite mozet est lekarstvo v meditsine, no ja pronemala valerjanku ona cherezchur menja delala vjaloi i ja sovsem ne ponimala chto ja delaju. Ja stala chasto zabyvat veschi, kogda ranshe u menja byla prikrasnaja pamjat. i vot eto vsje deistvuet na moju psihiku i na ljubimyh mnoi ljudei. chto mne delat pomogite.
|
|
Автор не найден | Опубликовано: 27-02-2003 20:14
Прежде всего следует разобраться в прияине. Если нет органических нарушений со стороны центральной нервной системы и мозга, то - одни препараты пользуют. Если же на обследовании выяснится, что есть реальная патология - то другое лечение. Вообще суицидология вещь совершенно не для заочного общения. Я просто не могу взять на себя такую ответственность, как назначить Вам лечение заочно.
Откуда Вы сами? Есть ли у Вас страховка для обращения к специалисту очно?
Еще могу Вам посоветовать прекрасного человека, занимающегося проблемами суицида и душой, по соему сану, а не по специальности - это Иеромонах Григорий.
У него есть Живой Журнал, ссылка:
1) http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=hgr
2) http://www.livejournal.com/users/hgr/
Если у Вас нет ЖЖ, то пишите в его журнал комментарий с просьбой о помощи - анонимно. Он поймет.
Можете к нему обратиться за духовной поддержкой, которую он оказывает и по интернету и поймите меня правильно - я не могу Вам назначить серьезные препараты даже не видя Вас и не имея возможности получить заключения диагностических методов Вашего обследования.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|