Опубликовано: 02-03-2003 01:37
здравствуйте!очень прошу Вас помочь-у моей подруги идея фикс похудеть!она уже как спичка и все равно ничего не есть,а если поест,то идет в туалет и вызывает рвоту,месячных у нее нет уже полгода,они прекратились,на все мои уговоры начать нормально питаться она говорит,что иначе станет опять толстой(хотя она такой никогда не была!!!) пожалуйста,помогите советом как мне ее заставить одуматся!
спасибо с уважением Алекс arbeit2003@mail.ru
Автор не найден
Опубликовано: 02-03-2003 09:22
Не уверен, что в данном случае можно помочь советом. Надо говорить об отделении неврозов в стационаре. Лечение медикаментозное - врачи знают как лечить подобные проблемы (насколько я могу судить заочно из Ваших слов, то имеете Вы серьезную болезнь у своей подруги - анорексию. Форм ее бывает множество и с этим уже более конкретно определится специалист очно). Слова в данном случае какой либо эффективностью не обладают.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.