|
|  |
Автор |
Лазерная коррекция зрения |
Гость
| Опубликовано: 03-03-2003 13:03
Подскажите пожайлуста наиболее лучшию клинику для лазерной коррекции зрения?
|
|
PetrovS.U.
Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: хирург-офтальмолог Специальность: глаукома Адрес: Москва, Центральный округ. Всего сообщений: 186
| Опубликовано: 03-03-2003 23:20
Вопрос из серии: "А в каком автосервисе лучше движки перебирают?"
В каждой клинике есть врач-профессионал, который очень сильно любит своё дело. Может быть даже без регалий, но в возрасте.
И есть врачи (их большинство), работающие по блату, по знакомству в частной клинике. Их результат может оставить желать лучшего...
Хотя вот я тоже насквозь "проблатнённый", а в офтальмологии с 14 лет... разные бывают случаи... династия.
Хотя у молодых результаты чаще бываю лучше, так как они не беруться за тяжёлые, сложные случаи, боясь осложнений. А опытный врач - возьмётся, даже если получит ерундовинку... )
Так что советовать не смогу. Лазеры приблизительно одинаковые везде стоят... Попробуйте позвонить в инст. Гельмгольца. Сам я не оттуда, но знаю, что там не дорого и хорошо. Всё-таки, одна из клиник с почти безупречной репутацией.
P.S. А Вам вообще нужна эта операция?
С уважением, Петров С.Ю.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|