|
|  |
Автор |
хориоретинит |
Гость
| Опубликовано: 07-03-2003 15:32
14 лет назад у меня пропало зрение (счет пальцев у лица), вследствие эксудативного хореоретинита. Оказалось, что врачи бессильны в борьбе с этой болезнью, я обследовалась (и лечилась) сначала в киевской областной больнице, консультация в Медгородке, глазная больница в Одессе, где на первом обследовании врачи поставили мне диагноз рак, но потом одумались и попросили прощения за ошибку (лечение), обследование в институте им.Гельм-Гольца в Москве. Везде нам говорили, что зрение потеряно навсегда, если у нас нет 10000долларов для операции за рубежом.
Подскажите пожалуйста, может что-нибудь изменилось и у нас начали делать эти операции.
Мне 25 лет.
larefran@yandex.ru
|
|
PetrovS.U.
Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: хирург-офтальмолог Специальность: глаукома Адрес: Москва, Центральный округ. Всего сообщений: 186
| Опубликовано: 10-03-2003 20:05
Да. За несколько последних лет Российская витреоретинальная хирургия продвинулась далеко. Но вот вопрос: о какой операции думали Ваши доктора (ротация сетчатки?) и насколько СЕЙЧАС это Вам поможет. Думаю, обследоваться стоит.
С уважением, Петров С.Ю.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|