|
|  |
Автор |
Задержка больше 3-х месяцев |
Гость
| Опубликовано: 11-03-2003 10:07
Добрый день, у моей жены задержка. Врач + УЗИ утверждают что нет ни беременности ни воспалительных процессов. В качестве лечения прописали ВЕРОШПИРОН. Я не врач и далек от медицины, но когда я прочитал анатацию к этому лекарству то несмог понять каким боком оно подходит к нашей проблеме.
Подскажите пожалуйста нормальное ли это лечение или стоит поискать другого специалиста.
|
|
GYN.ru
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
| Опубликовано: 13-03-2003 12:41
Верошпирон применяется при предменструальных синдромах, при нарушениях мнеструальной функции, когда присутствуют явления головной боли, отечность. Это допустимо, поэтому и говорится, что лечение не возможно назначать заочно и врач назначает лечение исходя из картины , которую видит своим глазом. Я не знаю, есть подобные признаки у дамы, если есть, то можно и попить.
Если говорить конкретно о задержке, то имеет смысл подождать , посмотреть, через пару недель или менструация пойдет или беременность выскочит. Если не будет ни того ни другого, то менструацию вызывают препаратами прогестерона. Если на нем не пойдет, нужно разбираться дальше.
----------------- GYN.ru

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|