|
|  |
Автор |
Спазмы в голове сопровождаются сильной тошнотой |
Гость
| Опубликовано: 02-11-2005 11:03
Здравствуйте, доктор. Мне 23 года, уже давно был поставлен диагноз вегето-сосудистая дистония по гипотоническому типу. В подрастковом возрасте давление было 90 на 60. Сейчас норма - 100 на 70. В голове все обследования показывают только спазмы сосудов ( проходила даже МРТ-обследование). Головные боли мучают редко, но когда они бывают, то мне ОЧЕНЬ плохо, т.к. начинается сильная тошнота, приходится вызывать рвоту, легче становится только через несколько часов. Ещё у меня уже года два пульсирующий шум в ушах, который усиливается при стрессе. Чем мне это лечить? Принимала Кавинтон, прошла курс массажа вдоль позвоночника (у меня ещё ведь хондроз), но результатов особых нет. Что мне принимать при таких приступах с тошнотой? Один врач советовал мочегонные Фуросемид. Оправдано ли это? Но-шпа и Цитрамон мне не помогают.Заранее спасибо. Марина
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|