Опубликовано: 12-03-2003 18:06
Скажите пожалуйста влияет ли сперма на здоровье женщины после 40 лет, а если она получает оргазм только когда ее муж целует вагину,то как это???Ведь она не получает спермы,пожалуйста ответьте на этот вопрос.Меня муж только целует там и я кончаю и не раз, а вот спермы у него нет он стерелизован.
GYN.ru Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
Опубликовано: 13-03-2003 23:19
Оргазм в жизни женщины играет гораздо большую роль чем наличие спермы во влагалище. У беременной женщины она способна за счет простагландинов участвовать в подготовке шейки матки к родам, у небеременной женщины существенного, глобального влияния на организм женщины в доступной мне литературе я не встречал, разумеется кроме беременности. Возможно где-то эта информация освещена более широко.
----------------- GYN.ru

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.