Опубликовано: 14-03-2003 00:36
Здраствуйте.
Если возможно, ответьте на мой вопрос. Мне 35 лет. Две успешные беременности. После второй рубцово измененная шейка матки. Летом 2002 года поставлен диагноз эрозированный эктропион, ангеотатоз внутриэпителиальный, паракератоз многослойного плоского эпителия (по результатам биопсии). Анализы на хламидиоз и т.д. в норме. В сентябре 2002 произведена обширная лазерная конизация ШМ. Цитология в норме.
Сейчас хочу третьего ребенка.
Возможна ли благоприятная беременность и роды?
Заранее благодарна. Ирина.

GYN.ru Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
Опубликовано: 16-03-2003 15:42
Возможна и беременность и роды. Посмотреть нужно на сколько уменьшена шейка матки. Рожать будете через кесарево сечение. Возможно беременность будет протекать с угрозой. Будете стабильно под контролем врача. Шанс на успех есть, но также и на проблемы (но меньше). Всё зависит от Вашего желания пойти на это.
Опубликовано: 21-03-2003 21:33
Спасибо за исчерпывающий и обнадеживающий ответ.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.