Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: IrinaDoctorDanielCoterie
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » Микроаденома и компьютер
Ответить в теме 'Микроаденома и компьютер'
Автор

Микроаденома и компьютер

Гость
  Опубликовано: 23-03-2003 10:59
Доброго времени суток!
Мне 22 года, месяц назаз на КТ была обнаружена микроаденома гипофиза размером 0,3 см + гипотиреоз
Гормоны: Т4 - 9,4, Кортизол - 568, пролактин - 283,9

подскажите пожалуйста, есть ли при моем заболевании пропивопоказания к работе с компьютером?

С Уважением, Татьяна



 
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 23-03-2003 21:59
Противопоказаний нет. Обычные рекомендации все же стоит облюдать - дозировать время, нахождение от экрана и.т.д.
Не забудьте главное -откорректировать гипотироз приемом Тироксина.
Удачи!


     
Гость
  Опубликовано: 28-03-2003 18:53
Уважаемая Татьяна.
Полностью согласен с советом консультанта, никаких про-
тивопоказаний к работе с ПК нет. Уточняю, расстояние до
монитора не менее 1 метра, верхний край монитора на уровне глаз (т.е., смотеть на экран чуть сверху вниз).

Второе. Поскольку у Вас низкий уровень Т-4 (я думаю, что
это "свободный Т-4", то при аденоме гипофиза было бы
важно знать уровень ТТГ (гормон, который вырабатывается
гипофизом и стимулирует щитовидную железу к выработке
Т-4). Это очень важно для уточнения как терапии основного заболевания (аденомы гипофиза), так и гипотиреоза. Насто-
ятельно рекомендую повторно произвести (комплексно)исследование пролактина на 5-7 день менструального цикла и одновременно уровень ТТГ, свободного Т4, анти-тел к ТГ (тиреоглобулин) и ТПО (тиреопероксидаза). Это,
конечно, дополнительные расходы, но исследования необ-
ходимы.
Желаю успехов. Доктор В.Я.





 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'Микроаденома и компьютер'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети






