|
|  |
Автор |
конъюнктивит |
Гость
| Опубликовано: 26-03-2003 13:29
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Примерно 3,5 месяца назад, ребенок принес из садика конъюнктивит, она его легко перенесла, я буквально ей 2-3 дня покапала альбуцид и все прошло. Но через неделю у меня загноился и покраснел глаз, сложность в том, что тогда у меня было 5 недель беременности. Я обратилась к окулисту мне назначили ципромед 7 дней. Симптомы сразу прошли, глаз побелел. Прошла неделя без капель и все повторилось, врач назначил мне еще на 7 дней ципромед, все прошло, и теперь в первую ночь после отмены лекарства все повторилось только уже на 2-х глазах. Загноились глаза у мужа. Мы сменили 3-х врачей. Наконец-то нам поставили диагноз вирусный конъюнктивит. Назначили интерферон каждый час, левомецитин, дексаметазон каждые 3 часа, через месяц добавили алергодил. Ребенку назначили капать 2 раза в день левомецитин. У меня вроде-бы все прошло, но врач велела продолжать капать мне и ребенку левомецитин для профилактики, т.к. у мужа заболевание продолжалось. Неделю назад сказав нам, что мы залечись, было велено отменить все капли. Муж стал хуже видеть. Сегодня муж проснулся со слипшимся глазом. Посоветуйте, пожалуйста, что нам делать. Сил больше нет. Стоит ли нам с ребенком опять начать капать левомецитин, у меня сейчас уже 20-я неделя беременности. Мне очень страшно за будущего ребенка, но все врачи уверяют, что это неопасно для ребенка, что это все местно и т.п. Какие меры безопасности можно предпринять (кроме разных полотенец, постоянной мойки рук), я уже просто дома боюсь находиться. Заранее огромное спасибо.
|
|
PetrovS.U.
Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: хирург-офтальмолог Специальность: глаукома Адрес: Москва, Центральный округ. Всего сообщений: 186
| Опубликовано: 27-03-2003 01:23
дайте Ваш E-mail.
С уважением, Петров С.Ю.

|
Гость
| Опубликовано: 27-03-2003 06:45
nadaww@online.sinor.ru
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|