Опубликовано: 27-03-2003 14:21
В 11 лет я обгарел, опракинул горящую банку бензина на ногу, был ожог нижней чати ноги (сзади) 2 степени и верхенй части ноги (сзади) 3 степени. После лечения остались шрамы, особенно верхней части ноги (остались серьезные рубцы). Сейчас мне 20 и большая часть шрама покрыта волосенным покровом и визуально видно только верхнию чать шрама (остутствуют волосы). Особого дискомфорта не ощущается.
Слышал что если имеется шрам на сгибаемом участке то освобождаешься от службы (а таковой шрам присутсвует только визуально не наблюдается).
Так вот меня интерисует вопрос: освободят ли меня от службы в армии после такого ожога?
А то они скажут что у меня все зажило и причин на освобождение нет, ведь визуально то невидно что шрам имеется, что мне ногу брить чтоли ?
Да и еще у меня небольшой скалиоз!
А ведь в новом постановлении в армию кривых неберут!
Болшая просьба ответить или посоветовать что нить, а то призыв начился, а служить особого желания нет .
Опубликовано: 27-04-2003 11:25
Согластно приказу 315 вы можете быть ограниченно годны к военской службы. А более точно это решает ВВК.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.