Опубликовано: 27-03-2003 16:53
Здравствуйте!
У меня вопрос. Я беременна 8 недель. У меня аллергия с детства и есть признаки астмы. То есть если я нервничаю, кричу (ругаюсь) на кого-нибуть, я потом начинаю задыхаться, помогают разные бронхорасширительные лекарста и свежий воздух. Я не знаю можно ли рожать самостоятельно в таком случае, вдруг во время родов у меня будет приступ Стоит ли говорить врачу о своих опасениях или это не важно..
Гость
Опубликовано: 30-03-2003 00:00
Безусловно, врачу надо говорить обо всех своих проблемах. До родов еще далеко и можно привести организм в норму натуропатическими методами. В плане аллергии предлагаю посмотреть информацию на сайте www.mypoint.ru Для беременных существуют свои, как общие, так и специализированные программы поддержки организма. Пишите info@mypoint.ru С уважением Владимир
GYN.ru Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
Опубликовано: 30-03-2003 03:24
Всё это Вы расскажете своему лечащему врачу и во время родов будут приняты необходимые меры как для профилактики, так и для купирования возможных приступов.
----------------- GYN.ru

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.