|
|  |
Автор |
Девственник. 21 |
m33
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 12-03-2008 01:43
былобы хорошо, я бы тут неписал ппц. даже низнаю что придумать и как решить эту проблему...

|
|
shootNIK
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 83
| Опубликовано: 12-03-2008 16:29
тут у большинства людей все нормально в этом, плане, вот они и не видят проблемы., тем более есть просто народ, у которых подруг выше крыши, общение и без проблем, а девушки нет и все равно создают такие темы, хотя проходит неделя и автор темы уже пишет про есть девушка и он чуть ли не женится на ней. По своему опыту знаю - такого не бывает. И если ест ьпроблема то ее решить очень сложно. я за 3 года не смог решить, а психологи либо посылают к пикаперам на тренинги, либо говорят жди, все будет....токо мне это говорили в 16, 18. А ведь скоро 25, 30 и т.д.

|
Alex0001
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 38
| Опубликовано: 12-03-2008 17:21
Чувак! Все бывает в первый раз. Я понимаю твое состаяние сам через это прошел. В лет 16 мне нравилась одно девушка, я ее так сильно любил что просто не мог причинить ей боль. Я просто как отец заботился о ней, как глупо это не звучало. Но потом как то у друга на вечеринке после 3 бутылки крепкого пиво, меня позвала девушка разбираюшия в ЭТОМ больше и все! Так что парень даю совет потренируися с начала, на более опытных партнерш.

|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 12-03-2008 23:41
m33
У вас есть страх перед сексом с девушкой. Когда впервые появился этот страх? После того, как в начали встречаться с девушкой? Как долго вы встречаетесь?

|
shootNIK
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 83
| Опубликовано: 13-03-2008 00:18
интересно, тут специалисты отвечают только автору темы? а что если тема будет аналогичная? =/ только история другая.....немного

|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 13-03-2008 00:38
ШутНИК
Лучше завести свою тему. Вы же не хотели бы, чтобы оперируя аппендицит хирург клал на стол по 3-4 пациента сразу.
Темы могут быть похожими, но ЛЮДИ-то ВСЕ РАЗНЫЕ!

|
m33
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 13-03-2008 00:59
Нет не после того как начал встречаться. Встречаюсь 3 месяц.
Ну может это даже и не страх, а скорее всего волнение, очень сильное! Впервые волнение появилось само собой, перед сексом, скорее от неопытности... пропала эрекция и я нисмог ... и так было гдето раза 2-3. При оральном сексе все нормально, а как только начинаю переходить к самому сексу, начинаю нервничать и переживать, сам низнаю почему. Понимаю глупо... но с этим ничего поделать нимогу и отвлечься тоже.
Может много на себя биру? инициатива на мне. Очень нехочится ее разочарововать еще раз 

|
NRozina
 Консультант
| Опубликовано: 23-03-2008 20:22
А почему вы думаете, что разочаруете ее? Вы считаете, что секс это самое важное в ваших отношениях для нее?

|
SamoletoffVadim
 Ранг: Гость Адрес: MCK Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 20-09-2017 01:16
У меня лично похожие проблемы, я правда не девственник, но общаться с нормальными девушками стесняюсь очень, и даже стесняюсь когда прохожу мимо, а они смотрят, и так не по себе становиться. Но я думаю нужно немного подождать, и ты найдёшь именно ту самую!

|
Didi22
Ранг: Гость Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 11-04-2018 19:38
Цитата:
|
09-03-2008 23:21, Alex0001 написал:
Слушай парень если хочешь секса то иди к путаном, но могут возникнуть последствие так что жди! Твое время еще придет! Верь!!!
|
| Не стыдно такое советовать?

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 | 3 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|