|
|  |
Автор |
уреплазма, хламидии |
Гость
| Опубликовано: 03-04-2003 12:43
Мой муж ходил в платную клинику "провериться". Анализы показали уреплазму и xl G 1:64. Там прописали определенный курс лечения для двоих. Я ходила в обычную гинекологию и у меня ничего такого не обнаружено. Напрашиваются следующие вопросы:
1) Что значит соотношение 1:64?
2) Лечение пока не начинали, насколько серьезны и опасны заболевания?
3) Может ли быть все это причиной того, что я никак не могла забеременеть?
4) Прописали неовир, рулид-150, атрикан, нистатин 500000 и бетадин свечи (мне) и гентос (мужу). Правильно ли это?
Заранее благодарю за консультацию.
|
|
GYN.ru
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
| Опубликовано: 03-04-2003 23:22
Обычно IgG говорят о перенесенной ранее инфекции, IgM - о свежей.
1.Не знаю. В каждой лаборатории свои приколы и трактовка может разная. Приборы калибруются по разному и без их критериев нормы обсуждать анализы бессмысленно.
2.С хламидией бороться нужно однозначно,с уреа - под вопросом. Правда, когда будете бороться с хламидией, автоматически получится и с уреа, т.к. лекарство действует на обоих.
3.Может, но не обязательно. Причин по этой проблеме больше. Нужно смотреть не только инфекцию, но и гормоны, проходимость труб, овуляцию, сперму партнера и т.д.
4.Вполне приемлемо.
5.Не за что.
----------------- GYN.ru

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|