BUG Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: студент Специальность: нет Адрес: не скажу Всего сообщений: 2
Опубликовано: 07-01-2002 23:01
У меня проблема, которая сводит с ума!!!
Чёрт дёрнул дать своей девушке ПАСТИНОР - ну не уверен я был в том, кончил внутри неё или нет...Короче чтобы перестраховаться я предложил её эту гадость...Потом уговаривал отказаться, но она сама выпила... Теперь хожу по сети и читаю отзывы об этой гадости...
ЭТО ЖЕ СУЩИЙ ЯД ДЛЯ ДЕВУШЕК!!! И ВОТ ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ВСЕГО ЭТОГО БРЕДА Я СЕБЕ МЕСТА НЕ НАХОЖУ!!!! Неужели может быть какое-то осложнение после первого в её жизни приёма этой отравы?! всё выпила по расписанию - 1 таблетка, ещё через 12 часов одна таблетка....В плане секса она совершенно здоровый человек - всё с этими органами впорядке.....И ВОТ МОЙ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ - ОПРАВДАНО ЛИ МОЁ ВОЛНЕНИЕ???!!!

Гость
Опубликовано: 08-01-2002 17:22
Вы слишком переволновались, коллега. Кончно это не конфета, но всё так страшно. Старайтесь поменьше этим пользоваться.
С уважением www.GYN.ru
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.