Опубликовано: 09-04-2003 19:40
Я принемала ОК и начала прибавлять в весе. Из-за этого пришлось от них отказаться.Теперь мне снова хотелось бы начать ими пользоваться.Но не знаю какие выбрать.Может ли анализ на гормоны помочь мне опредилиться в выборе?
GYN.ru Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
Опубликовано: 17-04-2003 10:11
Это поможет в плане выяснения склонности к гиперандрогении и решения в пользу Дианэ или других КОКов. Если все в порядке , то по большому счету принципиальной разницы в плане выбора нет. Любой из низкодозированных препаратов можно назначать в слепую ( если нет противопоказаний. Они общие для всех). Я советую начинать с Логеста. Хотя всё индивидуально.
----------------- GYN.ru

yanochka Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: секретарь-референт Адрес: Москва Всего сообщений: 3
Опубликовано: 07-05-2003 14:21
Извините,ещё раз вас побеспокою...Сейчас все врачи пропагандируют женщин предохранятся именно ОК.Так ли они безвредны или даже полезны,как утверждают?Ведь всё-таки это лишние гормоны,лишние нагрузки на организм...Хочу начать их принимать,но что-то останавливает...Терзают сомнения...Может быть свечи и т.п. всё же лучше?

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.