|
|  |
Автор |
Вопрос |
Гость
| Опубликовано: 12-04-2003 13:07
Здраствуйте! У меня молочница, доктор прописал мне Тержинан, правда сказала во время месячных свечи не вставлять, а в инструкции сказано не останавливаться даже во время месячных. Кто прав. По моему мнению ведь если остановиться, лечение прерывается, а если не останавливаться, то свеча может выйти с кровью.
Подскажите пожалуйста скорее, а то у меня начались месячные. Заранее огромное спасибо!
|
|
speaker
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Москва Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 13-04-2003 19:55
У меня после выскабливания ( по поводу полипоза) обнаружили инфекцию- гарднерелла. Насколькл серьезно это заболевание? Как вы посоветуете его лечить? Да, еще у меня появились гнойные выделения слегка желтого цвета. Что это может быть? Что бы вы посоветовали в этой ситуации? Мой гинеколог сейчас больна, а к другой идти не хочется. Спасибо. Татьяна

|
GYN.ru
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
| Опубликовано: 17-04-2003 10:01
Как Вы поняли , по времени ответа я опоздал. On line не получается. Всегда желательно слушать своего врача. Могут быть нюансы в каждом конкретном случае.
----------------- GYN.ru

|
GYN.ru
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
| Опубликовано: 17-04-2003 10:03
Свечи Далацин, пока не дойдете до своего врача.
----------------- GYN.ru

|
Гость
| Опубликовано: 27-04-2003 00:54
Скажите,пожалуйста,можно ли заниматься сексом каждый день?
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|