Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Контрацепция
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'
Ответить в теме 'Контрацепция'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Контрацепция

irina1982

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 23
  Опубликовано: 03-02-2006 17:57
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -23
Возраст начала менструации -13
Продолжительность менструального цикла -35
Продолжительность кровотечения -5
Беременности - чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Может у меня не совсем конкретный вопрос, но хотелось бы услыщать мнение участников Форума. Я нашла на одном сайте, (противников абортов) просто ужас, а не статью.Привожу ее ниже.У кого будут комментарии-пишите,

Таблетки против зачатия состоят из искусственных гормонов, которые здоровую женщину превращают в больную. Таблетки делают организм женщины более склонным к заболеваниям раком кожи, груди и матки, к кровоизлияниям в мозг и инфарктам. Женщины чаще становятся подверженными инфекционным заболеваниям, так как гормоны таблеток сходны с так называемыми кортикостероидами. Таблетки поражают зрительный нерв, печень и вызывают нарушения в процессе свертываемости крови. Такие женщины часто болеют воспалением вен, а сгусток из вены переносится потоком крови и может вызвать эмболию легких, мозга и т.п. Таблетка против зачатия содержит в себе четыре механизма действия:

Пытается помешать процессу созревания и выхода яйцеклетки, хотя при приеме любых видов таблеток часто, все-таки, происходит овуляция. В случае первых таблеток, которые производили в конце 60-х годов, овуляция происходила приблизительно в 2-10% циклов. Итак, если было продано 100 коробочек, то созревание и выход яйцеклетки происходили при приеме от 2 до 10 коробочек таблеток. Таблетки, выпускаемые в настоящее время, содержат, по сравнению с предыдущими, гораздо меньше гормонов, так что овуляция происходит еще чаще;
Таблетка повреждает слизь в шейке матки, и она становится труднопроходимой для сперматозоидов. Однако, установлено, что сперматозоидам удается проникнуть к яйцеклетке и сквозь эту поврежденную слизь. Таким образом, и при приеме любых видов таблеток часто может произойти зачатие. Тогда вступают в действие следующие два убийственные эффекта таблеток:
Таблетки повреждают слизистую оболочку матки – она истончается, количество желез и пищи для ребенка (гликоген) уменьшается, и ребенок погибает от голода;
Так называемый “трубочный фактор”: таблетки нарушают подвижность яйцеводов, так что девочка или мальчик, зачатые в яйцеводе, не могут зачастую попасть в матку во время, наиболее благоприятное для внедрения их в оболочку матки, вследствие чего погибают.
Поскольку зачатие происходит еще за две недели до менструации, а таблетка лишает ребенка жизни чаще всего именно в этот период, у женщины появляется кровотечение, так что она и не замечает, что была беременна, хотя на самом деле была. Но лишить жизни ребенка любого возраста после оплодотворения – одинаковое преступление.

Таблетка, как и все остальные абортивные и противозачаточные средства, стала оружием в антирелигиозной, антижизненной, антимедицинс-кой и антинародной деятельности. От нее и от остальных подобных средств химическая (фармацевтическая) промышленность получает большую прибыль.

Надо подчеркнуть, что таблетки не являются лечебным средством для женщин с нерегулярными месячными циклами. Нерегулярность цикла чаще всего не является признаком болезни. Менструация может запаздывать потому, что в этом месяце по какой-либо психической или физической причине задержалась овуляция. Прием таблеток не устраняет причину нерегулярности цикла и не приводит к улучшению состояния, а кровотечение, которое появляется с прекращением приема таблеток, не является настоящей менструацией. Положение вещей после таблеток останется прежним, к тому же, таблетки приводят к многочисленным упомянутым и неупомянутым нежелательным последствиям.

Как вы могли заметить из вышесказанного, существуют средства, ошибочно названные “противозачаточными”, при употреблении которых зачатие происходит, но которые лишают ребенка жизни обычно в первые дни после зачатия. За такими средствами числится приблизительно такое же количество жизней, отнятых у не родившихся детей, сколько и за “хирургическими” абортами. Недавно было также установлено, что и спермицидные средства, содержащие “ноноксинол9” (а большинство их содержит), могут смертельно воздействовать на ребенка в случае зачатия. Имплантанты, Депо-Провера и различные посткоитальные средства тоже убивают ребенка.




   
tp7033

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: акушер-гинеколог
Адрес: г. Екатеринбург
Всего сообщений: 7666
  Опубликовано: 04-02-2006 00:54
И что предлагают авторы или автор этой статьи? Только рожать? Но это абсурд. Или не заниматься сексом? Что то же абсурд. Статья представляет смеь научно подтержденных и абсолютно абсурдных взглядов.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Контрацепция'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.