|
|  |
Автор |
помогите! |
Гость
| Опубликовано: 18-04-2003 22:11
Добрый день! Я очень бы хотела Вас попросить ответить на мой сложный вопрос, для меня эта
информация очень важна. Я «болела и сейчас болею» булимией 7 лет, в прошлом году пролечилась у очень грамотных специалистов – психотерапевтов и причина моей «болезни»
найдена, найден ее корень, ну вообщем той боли, что была родом из детства и вызвала эту
болезнь нет, но у меня осталась глубокая депрессия (мне 25 лет, главный бухгалтер фирмы,
множество поклонников, ребенок 3х лет- супер любимая дочь, множество возможностей и т.п.), но мне часто хочется плакать, умирать ,страх, ПА и т.п.,т.е состояние на душе тяжелое, но головой все свои проблемы понимаю , раскладываю их по полкам и справляюсь с ними ,т.е. они меня не мучают, НО я не могу заставить себя жить(хотя мне ничего не мешает- могу делать,что хочу), но я ничего,кроме плакать не хочу. Так вот я хотела проконсультироваться с Вами: такое мое состояниеможет быть из за какого-то химического состояния мозга, где нужны лекарства(7 лет издевательств) или все таки это психологическое что-то осталось неразрешенным? Когда на фоне «гладкого» психологического состояния возникает дикое желание булимии что делать?
Просто я понимаю , что обязана даже ради ребенка жить(я одна ее воспитываю), незнаю как объяснить мужчинам почему я не могу выйти замуж( хотя много поклонников и интересных и богатых) и бывший муж готов на все ради нас, но как только возникает ситуация с совместной жизнью, так я голову в песок и булимия.Так получилось , что с доктором, который меня лечил,
консультироваться пока не могу. Так вот доктор просто умоляю помогите: если таблетки,то какие,когда и сколько? А может есть еще какие-либо способы. Очень надеюсь на ответ, заранее благодарна. Оля.
|
|
Автор не найден | Опубликовано: 18-04-2003 22:48
Уж коль скоро Ваше сознание и подсознание было подвержено воздействию, как Вы пишите грамотных специалистом, то пусть они и доделывают незавершенную свою работу. Ну, не начинать же все сначала? От других комментариев я на данный момент воздержусь, да и это было бы не совсем деонтологично. Нет, скажу одно: без медикаментозной терапии скорее всего, при тех жалобах что Вы описываете, вряд ли целесообразно обходиться.
С ув., Виталий.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|