|
|  |
Автор |
ЛИСТЕРИОЗ И БЕРЕМЕННОСТЬ |
Гость
| Опубликовано: 10-01-2002 12:53
Здравствуйте.
У меня следующая проблема. 5 месяцев назад у меня прервалась беременность - на 35 неделе - малышка умерла на две недели раньше, но так как я была далеко от цивилизации, и не могл диагностировать это сразу, только пересмтала ощущать щевеления плода. После искусственных родов я прошла все необходимые иследования и обнаружился только Листериоз с титром 1:80. Плод на наличие инфекций не проверялся. После трех курсов лечения (роксибел, цифран) сейчас титр 1:10 и мой вопрос в следующем:
могу ли я с таким тиром родить здорового ребенка? Мой врач сказала, что можно беременеть спустя 6 меясцев после родов а при таком титре я буду получать необходимое лечение во время беременности тоже. А сейчас я прохожу курс витаминотерапии и восстанавливаю иммунитет (Вит А, Е, В12, фолиевая кислота, кальция глюконат, Глюкоза 10% в\в с кокарбокстлазой, В6, вит С) Каков прогноз беременности с листериозом, и какие лекарства вы посоветовали бы мне дополнительно?
|
|
Гость
| Опубликовано: 11-01-2002 19:37
Я абсолютно согласен с тактикой лечения и мнением Вашего лечащего врача. Слушайте и лечитесь с ним дальше. Забеременеете , будете наблюдаться и всё будет в порядке.( такой же ответ послал на e-mail).
С уважением www.GYN.ru
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|