|
|  |
Автор |
иолоко |
Гость
| Опубликовано: 22-04-2003 19:20
Здрасте!
Мне 27 лет. Беременности не былою Два года назад у меня появилось молоко. Год назад пролечилась два месяца достинексом, но молоко прекратилось всего на месяц, потом опять пошло, хотя пролактин не только не превышает норму, но где-то ниже среднего. Нашли микроаденому гипофиза.
Хочу забеременеть. Врач предложил схему (клостилбегит, бромкриптин и тд.), но сказал, что пока будет молоко, ничего не получится. Я еще два месяца пила достинекс, сделали мне лапараскопию (у меня еще и поликистоз), но молоко не проходит. Сейчас не знаю, начинать мне беременеть или нет - достаточно ли будет бромкриптина, чтобы контролировать пролактин. Посоветуйте, пожалуйста. Если информации в моем письме недостаточно, я еще напишу, обследовала я все, что только можно. Спасибо
|
|
GYN.ru
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
| Опубликовано: 25-04-2003 11:51
Вам подбирают дозировку бромкриптина или достинекса исходя из регулярного скрининга показателей пролактина. Параллельно проверяете гормоны крови - фсг, лг, кортизол, тестостерон, дэга-с, 17-онр. Без нормализации пролактина овуляции не будет. Без овуляции беременности не будет. Отчаиваться не нужно. С этим беременеют и рожают.
----------------- GYN.ru

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|