nmelnyk Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: главный економист Специальность: економист Адрес: Украина,Киев Всего сообщений: 1
Опубликовано: 14-03-2006 11:11
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -27
Возраст начала менструации -12
Продолжительность менструального цикла -26
Продолжительность кровотечения -3
Беременности -2 чем закончились -вакум-аборт, медикаментозный аборт
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 0
Я вчера (13.03.06) приняла "постинор" (порвался презерватив).Первый раз я принимала постинор где то 2-3 месяца назад. Помню, что сразу начались месячные. Я очень переживаю, так как в этот раз месяных у меня пока нет. Меня волнует вопрос наршение ментструального цыкла. Я начиталась о вредном воздействии препарата постинор на гормональный баланс и теперь конечно я не буду принимать его в будущем!!! Подскажите пожалуйста, как мне востановить менструальный цыкл (возможно ли востановление не гормональныи таблетками) ? И стоит ли мне переживать почему до сих пор нет месячных ? По подсчетам должны начаться 17.03.06 Заранее благодарна!

tp7033 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
Опубликовано: 18-03-2006 09:04
Не понятно зачем за 4 дня до ожидаемой менструации принимать Постинор?
В это время беременность не возможна. Ждите менструация приед в срок. Наступление менструации после приема Постинора зависит от дня цикла, когда он принимается.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.