Опубликовано: 17-03-2006 15:04
Здравствуйте,прошу прощение за такой глупый вопрос...но он очень беспокоит...
Дело в том,что у меня клиторальный оргазм....но,насколько я понимаю,клитор у меня мало-чувствительный или как это ещё обозвать и поэтому я не сама себя не могу,не мой муж не может меня удовлетворить,как не старалась....получается только в дУше...сами понимаете как...И это очень огорчает,т.к. хочется получить во время занятия любовью удовлетворение....
Можно ли это как-то исправить?
Necromicon Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: супермен Специальность: спасать всех Адрес: Москва Всего сообщений: 422
Опубликовано: 17-03-2006 22:41
да нет...врядли...была у мну адна нимфоманачка....у нее клитор был ваапще завернут куда та....типа када руками и языком ласскаеш...то нормаольно...а как насаживаеш....так писец...ипеш....как будто куклу...даже стона не дождешся....блин...чет атвлекся.....так воть..смирись с судьбой...дитя мое...

Гость
Опубликовано: 17-03-2006 23:59
a chem vam dush to ne nravit'sya?
Necromicon Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: супермен Специальность: спасать всех Адрес: Москва Всего сообщений: 422
Опубликовано: 18-03-2006 23:37
да ну..пастаянно в душе...настоибенит быстро...хатя...еси разные арома масла..там ...исче че нить...хех....все равно настои***т

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.