|
|  |
Автор |
девственность не порок |
Гость
| Опубликовано: 06-05-2003 18:35
Доктор, у меня к Вам вопрос. Ответьте, это для меня очень серьёзно. Я девственница,но собираюсь начать половую жизнь. Слышала, что боль вызывает разрыв девственной плевы, а также "узость" влагалища из-за неразработанности его мышц. Я знаю, что влагалище расширяется, увлажняется при достаточном уровне возбуждения, но я лично вижу, что вход во влагалище по хорде перекрывает слизистый жгутик(сам он без нервных окончаний.) Мне кажется, что при первом половом акте он должен с болью и кровью порваться, иначе член просто не войдёт. Бывают вообще препятствия на входе при первом акте? И если да, и моя проблема не надумана, то существует ли возможность его удалить перед актом? ( я имею ввиду пойти к врчу и попросить аккуратно подрезать)
|
|
Гость
| Опубликовано: 06-05-2003 23:51
девушка, я к сожалению не доктор, но могу сказать вам, что это не просто жгутик..это и есть ваша девственная плева! они бывают разные по строению.
Вот я была на приеме у генеколога, но хоть сама являюсь девственницей, врач долго не могла в это поверить, т.к. у меня оооооочень эластичная плева, и член может туда войти без каких-либо затруднений!
вот так бывает
|
Гость
| Опубликовано: 07-05-2003 00:10
Нет-нет! Я не про девственную плеву, она находится гораздо дальше!!Где-то на глубине 8-10 см вроде бы.
А вот эта перемычка прямо на входе во влагалище, между мышечными стенками, как бы соединяет их. Я раньше глядя в зеркало не могла понять где же дырочка, если там "мясо" какое-то. А это и есть тот самый жгутик, который мешает. Мне кажется, врач без труда мог бы его обрезать, нам сами не пришлось рвать с кровью- это ж больно;(
|
scheferhund
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: гинеколог Специальность: гинеколог Адрес: Cанкт-Петербург Всего сообщений: 171
| Опубликовано: 07-05-2003 01:10
Доброе время суток!!
Я бы рекомендовала все же сходить к врачу И только после осмотра можно дать Вам более правильный совет, о том как свести болевые ощущения при дефлорации к минимуму. И еще на глубине 8-10 см находится шейка матки, а девственная плева прикрывает вход во влагалище.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|