|
|  |
Автор |
использование тампонов |
Гость
| Опубликовано: 07-05-2003 14:58
Я уже несколько лет подряд пользуюсь тампонами. Хотела бы знать, насколько это вредно для организма. И что надо делать, что бы снизить вред от их использования. Дело в том, что мне жутко некомфортно пользоваться прокладками, мне кажется, что от меня исходит постоянный не приятый запах, причем это не мои "тараканы", просто я очень часто чувствую, что так пахнет от женщин во время месячных. Меня аж мутит от этого запаха. Плюс ко всему вышеперечисленному прокладки еще и очень неудобны в использовании - протекают, натирают, невозможно носить брюки, ночи просто жуткие - подсознательно боишься протечь, ну и т.д. Короче говоря, мне плохо от одной только мысли о том, что бы перейти на использование прокладок. Но при этом я много раз слышала, что тампоны наносят вред организму. Поэтому я хотела бы узнать, что это за вред и как его можно свести к минимуму?
|
|
scheferhund
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: гинеколог Специальность: гинеколог Адрес: Cанкт-Петербург Всего сообщений: 171
| Опубликовано: 07-05-2003 20:39
Здравствуйте!!! Пользуйтеся тампонами на здоровье, только не забывайте их почаще менять., тогда все будет в порядке. Не нравятся прокладки.... ну и черт с ними.

|
Гость
| Опубликовано: 08-05-2003 12:15
Вы меня очень обрадовали!!!! Спасибо! ))
Кстати, может стоит еще делать спринцевание после окончания месячных? Если да, то чем (какими травками/настойками) лучше его делать?
|
scheferhund
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: гинеколог Специальность: гинеколог Адрес: Cанкт-Петербург Всего сообщений: 171
| Опубликовано: 15-05-2003 01:58
Здравствуйте: Рада , что обрадовала ))))
Не надо ничего дополнительно делать , если нет никаких проблем )

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|