|
|  |
Автор |
Варикоз пождожных вен на половом члене |
Гость
| Опубликовано: 08-05-2003 22:02
Добрый день, Уважаемый Доктор!
А у меня как раз вопрос к Вам, как флебологу. Что делать при варикозе пождожных вен... на стволе полового члена? Месяц назад в одном месте появился небольшой узелок (во время полового акта), на что я не обратил внимания, а теперь вздулась еще одна вена. Над "старым" узелком имеется небольшое покраснение кожи. При половом акте эти вздутия стали мешать, кожа в этих местах даже немного припухает. Мне 40 лет, я в отличной спортивной форме, много времени провожу в тренажерном зале, мой вес-85кг, рост-182см, жму от груди-140кг, приседаю-170кг , очень часто посещаю сауну и бассейн, практически каждый день занимаюсь сексом. Почитав кое-что про варикоз я сделал вывод, что мои активные занятия спортом и сексом вполне могли стать причиной моего варикоза. Так что ж мне теперь все это бросать? Но я не мыслю свою жизнь без этого! Может дадите дельный совет. valero@hot.ee
|
|
v_djabbarov
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: врач, к.м.н. Специальность: (сердечно-сосудистая хирургия) Адрес: РФ, Москва, Павелецкая наб., 6 Всего сообщений: 26
| Опубликовано: 30-05-2003 22:50
Спасибо за вопрос!
Начните приём Детралекса по 2 табл. 2 раза в сутки (курс - 2 мес.)
Если не удасться избавиться от варикоза, по крайней мере, надо избежать осложнений - тромбоза расширенной вены, кровотечения. Поэтому избегайте травм, инфекций, длительного пребывания в сауне. Чрезмерные физ.нагрузки также не полезны, но если нет возможности их уменьшить, одевайте на тренировки эластические плавки, так чтобы внешнее давление компенсировало внутренее давление в венах и варикоз не распространялся. Не забывайте, что большой спорт - инвалидизирует людей, возможности организма не безграничны.
При каких-либо подозрениях покажитесь урологу, флебологу.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|