Опубликовано: 12-05-2003 00:30 Doktor ja vam uze pisala i vi mne otvetili,chto ochen prijatno.Bolshoe vam spasibi.
U menja voznik ese vopros konechno eto ochen nehorosho zapolnjat svoi probeli v meditsine vashimi znanijami,no poka bolshe mne obratitsja ne k komu.
Ja u vas kakto sprashivala po povodu moego druga i ego sitividnoj zelezi. nedavno u nego vzjali povtornij analiz krovi i punktsiju,t.e. vikachali pri pomosi ukolka zidkost iz shishki no kogda mi doehali domoj primerno cherez pol chasa ona snova zapolnilas zidkostju.no u menja sledujusij vopros kasajusijsja analiza krovi Vtakom sluchae na chto PROVERJAJUT krov (tolko li (soderzanie lejkotsitov,trombotsitov)ili ze delajut polnoe obsledovanie,ja namekaju na to esli chelovek bolen kakim-libo infektsionnom zabolevaniem mozet li takoe obsledovanie pokazat eto srazu ili ze neobhodim dopolnitelnij analiz?????
Опубликовано: 12-05-2003 23:13
К сожалению, меня не совсем ясна картина -в каком месте "шишка" (возможно киста?) и связано ли это образование с щитовидной железой?
Анализов крови очень много и я не думаю, что в одном заборе проверят и все инфекции, и гормоны щитовидной железы и какие-либо биохимические показатели или инфекционные маркерыю Уточните у мед/сестры или врача , что за анализы взяты и о чем они будут свидетельствовать?

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.